NFL
29 de setembro de 2024 - 21h09

Em jogo truncado, Chiefs batem Chargers e mantêm invencibilidade

Kansas City vence Los Angeles em duelo pela AFC Oeste na semana 4 da NFL e permanece invicto na temporada regular

O líder da AFC Oeste continua com uma temporada perfeita até aqui. Neste domingo (29), o Kansas City Chiefs (4-0) foi até o SoFi Stadium enfrentar o Los Angeles Chargers (2-2) na Califórnia e saiu da casa do rival com mais uma vitória na mala ao vencer o duelo divisional pelo placar de 17 a 10 em uma partida bastante truncada.

Patrick Mahomes teve números discretos, apesar de ter resultados incríveis contra os rivais fora de casa. Ele completou 19 de 29 passes para 245 jardas, um touchdown e uma interceptação. Entre os playmakers, o running Kareem Hunt reestreou no time com 14 carregadas para 69 jardas, já o tight end Travis Kelce teve sete recepções para 89 jardas e o wide receiver Xavier Worthy pegou três passes para 73 jardas e um TD. O grande nome do time foi o iDL Chris Jones com quatro tackles totais, três solos, dois tackles para perda de jardas e dois sacks.

Pelo lado dos Chargers, Justin Herbert conseguiu completar 16 de 27 passes para 179 jardas e um touchdown. O bom jogo corrido não foi estabelecido, já que a linha ofensiva não contava com seus dois tackles titulares e o WR Ladd McConkey foi o melhor nome entre os recebedores com cinco catches para 67 jardas e um TD. Na defesa, o veterano Bud Dupree conseguiu dois tackles, dois tackles para perda de jardas e dois sacks.

Agora, o Kansas City Chiefs recebe o bom New Orleans Saints (2-2) no GEHA Field at Arrowhead Stadium no Monday Night Football do dia 7 de outubro. Já o Los Angeles Chargers tenta encerrar uma sequência de duas derrotas contra outro rival de divisão, o Denver Broncos. O time de LA vai até o Empower Field at Mile High após a sua bye week na semana 5 e só volta a campo no dia 13 de outubro, pela semana 6.

A partida começou com os Chiefs errando logo no primeiro drive, quando o RB Carson Steele sofreu um fumble recuperado pela defesa de LA. Com a bola em mãos, Herbert marchou com seu ataque até a terra prometida, onde achou McConkey no fundo da end zone em passe de sete jardas para abrir o placar. No drive seguinte, Kansas City sofreu novo turnover com Mahomes sendo interceptado, em uma jogada que Rashee Rice foi retirado de campo com uma suposta lesão grave no joelho. Com a nova posse, os Chargers não conseguiram mover as correntes e restou ao kicker Cameron Dicker acertar um field goal de 50 jardas: 10 a 0.

Após esse começo agitado, o embate teve uma sequência de seis campanhas finalizadas em punt e somente perto do fim do segundo quarto que os visitantes tiraram o zero do marcador quando Patrick Mahomes soltou uma bomba de 54 jardas para Xavier Worthy anotar o touchdown. Os Chiefs ainda tentaram empatar antes do jogo ir para intervalo, mas Harrison Butker errou o chute de 65 jardas.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por NFL (@nfl)

Na volta dos vestiários, foi a vez de Dicker errar o “Y” na tentativa de 55 jardas, dando a bola novamente para Kansas City. O time não chegou na end zone, mas Butker se redimiu do errou anterior e acertou o FG de 37 jardas para deixar a partida em 10 a 10.

Somente no último quarto que o placar foi mexido novamente, já que os dois ataques não conseguiam sobrepor as duas defesas. Restando pouco mais de seis minutos no relógio a jogar, o Kansas City Chiefs teve um drive derradeiro e o running back Samaje Perine correu da linha de duas jardas para dentro da terra prometida, e decretando a vitória fora de casa em 17 a 10.

Uma publicação compartilhada por Kansas City Chiefs (@chiefs)