NFL NFL
NFL
30 de setembro de 2024 - 23h09

Titans vencem Dolphins em MNF pouco movimentado

Nick Folk foi o destaque da partida com 5 field goals, sendo três acima de 50 jardas

Em partida pouco movimentada e com poucas emoções, o Tennessee Titans venceu o Miami Dolphins por 31 a 12 no Hard Rock Stadium, em Miami.

Com os ataques pouco inspirados, quem se sobressaiu na partida foi o kicker dos Titans Nick Folk que acertou três field goals de pelo menos 50 jardas.

Do lado dos Dolphins, Tyler Huntley, que foi nomeado titular na última sexta-feira, pouco produziu durante a partida e terminou com apenas 96 jardas em 14 passes completados, além de um touchdown terrestre. Tyreek Hill e Jaylen Waddle também estiveram apagados e juntos acumularam 59 jardas e nenhum TD.

Já pelos Titans, Will Levis, QB titular da equipe, saiu do jogo ainda no primeiro período com uma lesão no ombro e deu lugar a Mason Rudolph que fez o básico e comandou a vitória da equipe totalizando 85 jardas em nove passes.

Com o resultado, os Titans chegam a sua primeira vitória na temporada e permanecem na terceira posição da AFC Sul, que tem o Houston Texans como líder. A franquia de Tennessee terá a sua folga na próxima semana.

Já Miami chega a sua terceira derrota no ano e se iguala ao New England Patriots como os dois piores times da AFC Leste, liderada pelo Buffalo Bills. Dolphins e Patriots se enfrentam no próximo domingo (6), em Foxborough.

O primeiro quarto da partida começou de forma curiosa. Ainda sob o comando de Will Levis, os Titans tiveram a primeira posse do jogo que terminou rapidamente com uma interceptação de Emmanuel Ogbah, em um passe que tinha DeAndre Hopkins como alvo.

Com a posse, os Dolphins retribuíram o favor e logo devolveram a bola para os Titans. Já no campo de ataque, Huntley lança um passe para trás para Tyreek Hill que não agarra bola e é recuperado por Arden Key, ou seja, um fumble recuperado pela equipe de Tennessee.

Após uma sequência de punts, os Titans, já sob o comando de Mason Rudolph, posicionam o kicker Nick Folk, em duas campanhas consecutivas, para field goals de 53 e 52 jardas.

Faltando cerca de quatro minutos para o fim do segundo quarto, Huntley leva o Dolphins ao campo de ataque e posiciona o kicker Jason Sanders para um field goal de 44 jardas. E no estouro do cronômetro Folk acerta mais um field goal, deixando o placar em 9 a 3 indo para o intervalo.

Já no terceiro período, Sanders acerta mais um chute, dessa vez de 56 jardas, diminuindo o placar para três pontos. Na campanha seguinte, os Titans aumentaram de vez essa vantagem. Tyjae Spears recebe diretamente o snap e corre sete jardas para o TD.

Novamente em campanhas consecutivas, Folk acerta mais dois field goals, de 51 e 29 jardas, respectivamente.

Faltando menos de quatro minutos para o fim do jogo, os Dolphins anotam seu primeiro e único touchdown na partida. Em uma campanha de 11 jogadas e sete minutos, Huntley corre uma jarda direto para a end zone.

Já no desespero, Miami comete um safety, após uma falta de intentional ground na end zone defensiva, aumentando o placar para 24 a 12 para os Titans.

Na última campanha, o running back Tony Pollard corre quarto jardas para o TD, finalizando o placar e a partida. 31 a 12 Titans.