NFL
12 de agosto de 2024 - 23h08

Tyreek Hill diz que venceria campeão olímpico Noah Lyles em uma corrida

Lyles conquistou a medalha de ouro nos 100 metros nos Jogos Olímpicos de Paris

Os Jogos Olímpicos de Paris chegaram ao fim no domingo, mas o velocista Noah Lyles segue sendo pauta entre atletas das grandes ligas americanas. Desta vez foi Tyreek Hill que alfinetou o velocista. Ao “Up & Adams Show” nesta segunda-feira (12), o wide receiver do Miami Dolphins garantiu que venceria uma corrida contra Lyles.

“Eu venceria Noah Lyles”, disse o jogador. “Não seria por uma distância muito grande, mas eu venceria. E quando eu vencer eu ainda vou colocar uma máscara de Covid.”

Lyles venceu a disputa dos 100 metros rasos nos Jogos Olímpicos de Paris, mas ficou com o bronze nos 200 metros e saiu de cadeira de rodas depois de terminar a prova, depois de testar positivo para Covid-19. Na opinião de Hill, o diagnóstico seria apenas uma desculpa por seu desempenho.

“Noah Lyles não pode dizer nada depois do que aconteceu com ele. Depois ainda veio fingir que estava doente, pra mim isso é ridículo”, afirmou Hill. “Ele faz isso e ainda vem dizer que não somos campeões mundiais no nosso esporte. Fale do que você entende, que é atletismo.”

Em agosto do ano passado, Lyles causou alvoroço entre jogadores, principalmente da NFL e da NBA, quando questionou times que se autointitulam campeões mundiais após vitórias em campeonatos nacionais.

Em 2020, o wide receiver disse que tentaria se qualificar para as Olimpíadas de Tóquio no atletismo, mas a ideia não foi adiante. De acordo com o NBC Sports, quando estava no ensino médio, o recorde pessoal de Hill era de 10,19 segundos nos 100 metros e de 20,14 segundos nos 200 metros. Lyles correu os 100 metros em 9,79 segundos e os 200 metros em 19,70 segundos.