12 de janeiro de 2023 - 11h01

Com hat-trick de Travis Konecny, Flyers vencem Capitals

Travis Konecny marca três gols, Scott Laughton anota três pontos e ambos são os destaque da vitória de Philadelphia

O Philadelphia Flyers recebeu, nesta quarta-feira (11), a equipe do Washington Capitals e com uma incrível partida de Travis Konecny, venceu a partida pelo placar de 5 a 3. Konecny foi o grande destaque do jogo, anotando três gols e sendo peça-chave para essa vitória dentro de casa. Quem apostou nos Flyers nos melhores sites de apostas de NHL se deu bem!

Além dele, Scott Laughton também foi essencial no jogo, já que abriu o marcador para os donos da casa e dando duas assistências para a grande vitória dos Flyers. Para finalizar as excelentes atuações, Owen Tippett terminou com um gol e uma assistência, sendo o segundo melhor destaque da partida e encerrando as excelentes atuações.

Mesmo com a derrota, os Caps tiveram uma boa atuação, com Marcus Johansson, T.J. Oshie e Garnet Hathaway se destacando positivamente, todos anotando pelo menos um gol na partida. O goleiro Darcy Kuemper foi muito acionado no jogo, finalizando sua atuação com 31 defesas de 35 chutes tentados e uma taxa de 88% discos salvos.

Mesmo com essa vitória, os Flyers amargam a sétima colocação da Divisão Metropolitana com 42 partidas disputadas, 17 vitórias e 18 derrotas, somando 41 pontos. Já a equipe do Washington Capitals está na quarta colocação da Divisão Metropolitana com 44 partidas disputadas, 23 vitórias e 15 derrotas, totalizando 52 pontos na temporada regular.

No início do primeiro período, os Flyers mostraram para o que vieram no jogo e, em poucos minutos abriram o marcador. Tony DeAngelo abriu para Scott Laughton, ele dominou o disco e finalizou no canto esquerdo de Darcy Kuemper, que teve sua visão encoberta e não viu o disco entrar no ângulo, sem chances de defesa para o goleiro dos Caps.

A partida pegou fogo no minuto final da primeira etapa, primeiro com Nic Dowd avançando em velocidade, tocando para Nick Jensen que avançou com tudo pela direita, ele tocou na medida para Garnet Hathaway finalizar no fundo das redes de Carter Hart. E, faltando pouco mais de 30 segundos para encerrar, Joel Farabee retomou a posse do disco atrás do gol, ele dominou e tocou na medida para Travis Konecny finalizar com tudo para o fundo das redes.

A segunda etapa começou pegando fogo também quando Travis Sanheim retomou o puck na zona neutra, ele avançou sozinho pela esquerda e tocou para Konecny finalizar sozinho, mas Kuemper se recuperou e realizou uma linda defesa. Em seguida, os Flyers continuaram atacando durante todo período, mas Darcy estava em uma excelente atuação na segunda etapa e, levou a partida em 2 a 1 para o último período.

No terceiro período, os gols foram saindo naturalmente, de ambos os lados. Primeiro, James van Riemsdyk abriu para Owen Tippett na direita, ele avançou pouco mais de meio metro e deu uma paulada no canto esquerdo do goleiro dos Capitals, que não viu o disco, marcando um golaço no Wells Fargo Center. Pouco tempo depois, Laughton apareceu na partida, puxando o contra-ataque e tocando para Konecny que finalizou na saída de Darcy e colocou o quarto no marcador.

A partida parecia totalmente ganha para os donos da casa, porém, as coisas deram uma esquentada pelo lado de Washington. Ivan Provorov saiu jogando errado na defesa e o puck ficou no stick de Marcus Johansson que deu uma paulada no canto esquerdo de Carter, que não viu o disco com tamanha velocidade. Em seguida, para deixar somente um gol de diferença no jogo, Nicklas Backstrom avançou pela esquerda, tocou para T.J. Oshie que driblou o primeiro defensor e finalizou de backhanded, dando esperanças para os visitantes.

Porém, a esperança acabou quando Travis Konecny recebeu lindo passe de Scott Laughton e, com o gol totalmente aberto, anotou o quinto e derradeiro gol, levando os fãs a loucura e a vitória para casa.

As equipes terão dois dias de descanso e, então, voltam a se enfrentar novamente, mas desta vez, na capital americana, mais especificamente na Capital One Arena, no próximo sábado (14).

(Crédito na foto: Reprodução/Twitter Oficial do Philadelphia Flyers)