highlight highlight
20 de outubro de 2024 - 05:11

Fora de casa, New York Rangers goleia Toronto Maple Leafs

New York Rangers vence terceira partida consecutiva, com 34 defesas do goleiro Igor Shesterkin

Neste sábado (19), o New York Rangers (4-0-1, segundo lugar Divisão Metropolitana) visitou o Toronto Maple Leafs (3-2-0, quarto lugar Divisão Atlântico) na Scotiabank Arena, em Toronto. Com 34 defesas de Igor Shesterkin e show do setor ofensivo, os Rangers saíram vitoriosos do gelo por 4 a 1, conquistando sua terceira vitória consecutiva.

Com a derrota, os Maple Leafs viram sua sequência de três vitórias seguidas ser interrompida. O goleiro Anthony Stolarz fez 25 defesas.

Toronto volta a jogar na próxima segunda-feira (21), contra o Tampa Bay Lightning. O New York Rangers, na terça-feira (22), enfrenta o Montreal Canadiens.

Os Rangers abriram o placar aos 11:44 do primeiro período. Victor Mancini teve seu disparo desviado por Vincent Trochek e Alexis Lafreniere acabou pegando o rebote, avançando pela slot e disparando no lado da luva de Anthony Stolarz (1 a 0). Lafreniere chegou a cinco jogos pontuando, com três gols e três assistências neste intervalo.

Essa curta vantagem foi mantida por Shesterkin, defendendo investida de William Nylander em breakaway aos 17:15 do primeiro período.

No segundo período, Chris Kreider ampliou a folga dos visitantes aos 9:08, concluindo passe cruzado de Mika Zibanejad em momento de delayed penalty (2 a 0). E o goleiro dos Rangers brilhou novamente, fazendo grande defesa para frustrar disparo de John Tavares aos 16:20 da segunda etapa.

Toronto, na terceira etapa, tentou esboçar uma reação; Auston Matthews descontou aos 3:40, dando esperanças à torcida local (2 a 1). Porém, a reação parou aí. Os canadenses tiveram grandes oportunidades de empate no período final, porém não tiveram sucesso. Nos minutos finais, com o gol vazio, Kreider marcou o terceiro tento dos Rangers (3 a 1, 19:00) e Artemi Panarin deu números finais à partida (4 a 1, 19:46).

Panarin, nos últimos cinco jogos, tem seis gols e seis assistências. E essa é a quarta vez que os Rangers começam a temporada com cinco jogos pontuando, repetindo feitos de 1983-84, 1997-98 e 2008-09.