NFL NFL
NFL
24 de dezembro de 2023 - 20h12

Jets batem Commanders com field goal no fim do jogo

Franquia de Nova York vence sua sexta partida na temporada da NFL com chute de 54 jardas

Breece Hall RB New York JetsO New York Jets (6-9) voltou a vencer ao bater o Washington Commanders (4-11) neste domingo (24), pelo placar de 30 a 28, no MetLife Stadium em jogo válido pela semana 16 da temporada regular da NFL. A franquia de Nova York quase perdeu a grande vantagem feita no primeiro tempo, mas conseguiu se recuperar.

O grande destaque dos Jets foi o running back Breece Hall, com 20 corridas para 95 jardas e dois touchdowns terrestres, fora receber 12 passes para 96 jardas. O quarterback Trevor Siemian completou 29 de 49 passes para 217 jardas, um TD e uma pick.

Pelo lado dos Commanders, o time viu os snaps under center serem divididos entre Sam Howell (6/22 passes completos para 56 jardas e duas interceptações) e Jacoby Brissett (10/13 passes completos para 100 jardas e um touchdown). O jogo corrido funcionou bem com três TDs terrestres, sendo dois de Chris Rodriguez Jr. e um de Antonio Gibson, fora a recepção para TD do tight end Logan Thomas.

Agora, pela abertura da semana 17 da NFL, o New York Jets vai até o Cleveland Browns Stadium enfrentar o Cleveland Browns (10-5) no dia 28 de dezembro. Já no dia 31 de dezembro, o Washington Commanders recebe o San Francisco 49ers no FedExField e tenta encerrar sua sequência de derrotas, que já chega a seis.

A partida começou com Howell sendo interceptado pela defesa dos Jets logo na segunda jogada. Os donos da casa aproveitaram e abriram o placar no field goal de 25 jardas de Greg Zuerlein. Logo depois, os times especiais dos Jets bloquearam o punt e Siemian achou Jason Brownlee livre para anotar o touchdown. E ainda no primeiro quarto, Breece Hall correu 36 jardas diretas para a terra prometida para deixar o placar em 17 a 0.

No segundo quarto, os Jets aumentaram a diferença com novo chute de Zuerlein, dessa vez de 27 jardas. Mas os Commanders finalmente acordaram para o jogo pouco tempo depois. Após recuperação de fumble do QB de NY, Rodriguez Jr. correu para dentro da end zone em jogada de 12 jardas. Só que a resposta foi imediata em novo TD de Breece Hall, dessa vez com o camisa 20 correndo da linha de duas jardas: 27 a 7.

Na volta do intervalo, os times não conseguiam avançar. E as defesas conseguiram um turnover para cada lado ao interceptar cada QB em campanhas seguidas. Com Brissett em campo, os Commanders foram para cima e conseguiram entra na terra prometida em passe de 15 jardas para Thomas.

No último período, Chris Rodriguez Jr. foi para a sua segunda pontuação da noite com corrida da linha de uma jarda. E virou o placar em novo drive comandado pelo jogo terrestre, mas foi a vez de Antonio Gibson para dentro da end zone.

Mas os Jets não perderam o jogo como muitos achavam. O time da casa ainda tinha tempo e teve uma campanha final que deixou Zuerlein com chances de chutar um FG. O kicker foi para o chute de 54 jardas e colocou a bola no meio do “Y” para dar a vitória para os Jets com cinco segundos restantes no relógio: 30 a 28 para o time de Nova York.

(Foto: Reprodução Twitter/New York Jets)