NFL NFL
NFL
8 de janeiro de 2023 - 20h01

Dolphins vencem Jets e se classificam para os playoffs

Com esta vitória e a derrota dos Patriots, os Dolphins conseguiram passaram de fase pela primeira vez desde 2016

Neste domingo (8), o Miami Dolphins venceu o New York Jets por 11 a 6 no Hard Rock Stadium e se classificou para os playoffs pela primeira vez desde 2016.

Os Dolphins acabaram com a sequência de derrotas, já que estavam a cinco jogos sem vencer, e conseguiram um lugar nos playoffs depois que o Buffalo Bills derrotou o New England Patriots por 35 a 23.

Esta foi a sexta derrota seguida dos Jets e o terceiro jogo seguido em que o time não conseguiu marcar nenhum touchdown. O quarterback Joe Flacco, substituto de Mike White, que está lidando com uma lesão nas costelas, terminou o jogo com 18 de 33 passes completos e 149 jardas lançadas.

Apesar da vitória, os Dolphins também não conseguiram marcar nenhum touchdown e foram liderados pelo quarterback reserva Skylar Thompson, já que Teddy Bridgewater está lesionado. O novato terminou o jogo com 20 de 31 passes completos e 152 jardas lançadas.

O primeiro período foi dominado por lances incompletos e com as defesas não deixando o adversário avançar pelo campo. As coisas só começaram a esquentar no segundo período, quando o kicker Greg Zuerlein entrou em campo para tentar um chute de 55 jardas, mas foi para fora.

Na posse seguinte, os Dolphins conseguiram avançar o suficiente para o kicker Jason Sanders acertar um chute de 37 jardas e abrir o placar. Mas os Jets não ficaram para trás, porque revidaram com um field goal de 32 jardas logo  para empatar o jogo e fechar o primeiro tempo 3 a 3.

No segundo tempo, os Dolphins pegaram o ritmo e conseguiram escapar da defesa com um ótimo trabalho dos running backs Jeff Wilson e Raheem Mostert. Apesar de não terem conseguido um touchdown, Sanders mais uma vez entrou em campo para fazer um field goal de 37 jardas.

Os Jets conseguiram empatar de novo pontuando na jogada seguinte com uma sequência de recepções do wide receiver Garrett Wilson, que deixaram o time perto o suficiente para a campanha terminar com um chute de 35 jardas de Zuerlein.

No final do jogo, a sequência de passes incompletos e incapacidade de passar pelas defesas voltou a assombrar os times. Parecia que o jogo ia acabar empatado, mas com 18 segundo para o final, Sanders acertou um chute de 50 jardas.

Para piorar a situação dos Jets, com cinco segundos faltando, um safety encerrou de vez as chances de vitória e o jogo terminou 11 a 6 para os Dolphins.