highlight highlight
NFL
29 de setembro de 2024 - 18:37

Texans viram no fim e batem Jaguars em duelo equilibrado

C.J. Stroud comanda drive da vitória dos Texans sobre os Jaguars a poucos segundos do final de equilibrado jogo válido pela semana 4 da NFL

O Houston Texans conquistou vitória apertada no fim por 24 a 20 para cima do Jacksonville Jaguars, em jogo equilibrado disputado neste domingo (29) no NRG Stadium, localizado em Houston – Texas, e válido pela semana 4 da temporada 2024 da NFL.

O quarterback C.J. Stroud conduziu o drive da vitória dos mandantes a poucos segundos do fim do extremamente parelho duelo e acertou 27 de 40 passes na tarde deste domingo, lançando para 345 jardas e dois touchdowns.

O wide receiver Nico Collins brilhou com 151 jardas recebidas em 12 passes capturados anotando um TD no jogo.

Stefon Diggs também com cinco recepções para 69 jardas, enquanto Dare Ogunbowale teve quatro recepções para 47 jardas e um TD, o da vitória.

Do lado dos Jaguars, Trevor Lawrence conectou somente 18 de 33 passes tentados e lançou dois TD’s, um para o calouro Brian Thomas Jr., que teve seis recepções para 86 jardas e um para Christian Kirk, que teve sete recepções para 61 jardas.

Com a vitória, os Texans estão 3-1 na temporada e ocupam a liderança da AFC Sul. Já os Jaguars amargam campanha pífia 0-4 e muito contestados, estão na lanterna da mesma divisão.

No domingo (06), Houston volta ao campo para encanar o Buffalo Bills, enquanto Jacksonville tenta a recuperação em casa, diante do Indianapolis Colts.

O JOGO

O duelo de divisão começou com os Jaguars frustrados no drive inicial e precisando chutar um punt, que foi recuperado pelo próprio time após fumble rival. Na cara do gol, passe de Sunshine para o novato Brian Thomas Jr. e placar inaugurado com 7 a 0.

A resposta veio com o estilo. Os mandantes precisaram de 5 minutos e bons passes de C.J. Stroud para encontrar a end zone após 11 jogadas, com o veterano Stefon Diggs mostrando boa conexão com seu QB. 7 a 7 no Texas.

No fim do primeiro quarto, Lawrence até conduziu outra boa campanha, que terminou em área de field goal convertido pelo jovem kicker Cam Little de 41 jardas. 10 a 7 para os visitantes.

No segundo quarto veio a virada. Drive longo de Houston e lindo passe de Stroud para Nico Collins de 3 jardas, que não desperdiçou; 14 a 10.

Colocando fogo de vez no jogo, novamente o kicker Cam Little acertou chute, esse de 52 jardas, para deixar o jogo em 14 a 13.

Mas chute para lá, chute para cá. Ka’imi Fairbairn acertou o meio do Y para 30 jardas e os times foram para os vestiários com 17 a 13 para Houston.

No terceiro quarto o que se viu foi um ímpeto maior das defesas e os ataques inoperantes, com muitos punts. Porém, no fim da parcial, Sunshine conseguiu bom drive com oito jogadas e achou passe de 8 jardas para Christian Kirk virar o jogo. 20 a 17 visitantes.

O período final foi emocionante, mas não por vermos um bom jogo. As defesas seguiram melhor que os ataques forçando punts e até um turnover ow downs pelo lado de Jacksonville, com Lawrence errando passe em tentativa de quarta descida.

Mas no último drive Stroud brilhou para conduzir a virada e a vitória. Primeiro, big play de 25 jardas com Nico Collins.

Depois, já na red zone, passe de 1 jarda para Dare Ogunbowale e touchdown dos mandantes, com 14 segundos no relógio.

Placar em 24 a 20, nova vitória dos Texans e nova derrota dos Jaguars na temporada.