NFL
22 de setembro de 2024 - 19h09

Daniel Jones brilha e Giants vencem Browns fora de casa

Quarterback se recuperou de atuações ruins nas primeiras semanas e liderou primeiro triunfo de New York na temporada

Cleveland Browns e New York Giants se enfrentaram neste domingo (22), no Huntington Bank Field, em duelo válido pela semana 3 da NFL. Depois de duas derrotas e um desempenho ofensivo decepcionante, os Giants conseguiram a recuperação e venceram pela primeira vez na temporada, com o placar de 21 a 15.

Pressionado pelo início ruim, Daniel Jones teve boa atuação, lançando para 236 jardas e dois touchdowns, convertendo 24 dos 34 passes tentados. Devin Singletary correu para 65 jardas e um touchdown, em 16 carregadas. Entre os recebedores, destaque para o calouro Malik Nabers, selecionado na sexta posição do Draft de 2024, que terminou com 78 jardas e dois TDs em oito recepções. Wan’Dale Robinson recebeu sete bolas para 61 jardas.

Deshaun Watson teve 196 jardas aéreas e dois touchdowns, completando 56% de seus passes e correndo para mais 26 jardas, sofrendo ainda dois fumbles. Amari Cooper conseguiu sete recepções e 86 jardas, anotando dois touchdowns.

A primeira jogada da partida parecia anunciar mais uma tarde melancólica dos Giants. Na tentativa de retornar o kickoff, Eric Gray perdeu a bola, em fumble forçado por Tony Brown II. Em seu primeiro passe, Watson encontrou Cooper no lado esquerdo da endzone. O camisa 2 venceu a marcação individual para anotar o TD de 24 jardas.

Depois de dois punts, New York conseguiu sua primeira campanha produtiva. Lançando bem a bola, Jones comandou o drive de quase oito minutos, que terminou com a corrida de uma jarda de Singletary pelo meio, empatando o jogo.

O placar permaneceria intacto até a reta final do segundo quarto. Jones trabalhava bem os passes curtos, especialmente com Robinson, e os visitantes conseguiam avançar no campo ofensivo. Depois de uma grande recepção no lado esquerdo, em uma segunda para oito jardas, Nabers recebeu a bola no limite da endzone, conseguiu manter os dois pés no gramado e marcou seu segundo touchdown na NFL.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por NFL on FOX (@nflonfox)

Com menos de um minuto no relógio, os Giants encontraram tempo para aumentar a vantagem. Brian Burns forçou fumble de Watson e deu ao ataque a chance de anotar mais uma pontuação. Jones ganhou jardas com as pernas e terminou o primeiro tempo conectando Nabers no meio da endzone: 21 a 7.

Já no segundo tempo, outro fumble de New York, dessa vez de Singletary, deu aos Browns a chance de diminuir o prejuízo. Contudo, Dustin Hopkins errou a tentativa de field goal de 53 jardas. O terceiro quarto permaneceu inalterado.

No período final, Cleveland conferiu um pouco mais de emoção ao jogo no seu primeiro drive. Em apenas dois minutos, Watson explorou os espaços com corridas e passes para Jerry Jeudy. Na linha de seis jardas, lançou um passe no lado esquerdo para Cooper, que não teve dificuldades para bater a marcação e entrar novamente na endzone. Em lance similar, a conversão de dois pontos também foi bem-sucedida.

Tentando gastar segundos preciosos no cronômetro, os visitantes não conseguiram ameaçar novamente o adversário. Os Browns, por sua vez, ainda receberiam a bola por mais três vezes. Com um fumble e dois turnovers on downs, a equipe não foi capaz de reverter a vantagem construída pelos Giants ainda no primeiro tempo.