NFL NFL
NFL
15 de setembro de 2024 - 21h09

Steelers vencem Broncos e seguem invictos na temporada 2024 da NFL

Pittsburgh visita Denver na altitude e consegue mais uma vitória em duas semanas da temporada da NFL

O Pittsburgh Steelers (2-0) segue invicto na temporada 2024 da NFL após duas semanas. Neste domingo (15), o time dos comandados do head coach Mike Tomlin foi até a altitude do Colorado e venceu o Denver Broncos (0-2) pelo placar de 13 a 6 no Empower Field at Mile High em um dia cheio de surpresas na rodada da liga.

Os Steelers contaram com um ataque um pouco mais funcional e dependendo menos do seu kicker Chris Boswell. Justin Fields completou 13 de 20 passes para 117 jardas e um touchdown. O running back Najee Harris conseguiu 69 jardas em 17 carregadas e o tigh end Pat Freiermuth foi o principal recebedor do time com quatro catches para 39 jardas. Na defesa, toda a unidade trabalho bem, principalmente na contenção do signal caller adversário.

No lado dos donos da casa, os Steelers tiverem um Bo Nix sofrendo bastantante. Foram 20 de 35 passes completos para 246 jardas e duas interceptações, além de ser o líder da equipe por terra ao conseguir 25 jardas em quatro corridas. O wide receiver Josh Reynolds foi o melhor entre os recebedores com 93 jardas em quatro recepções.

Agora, o Pittsburgh Steelers recebe o Los Angeles Chargers (2-0) no Acrisure Stadium para tentar manter a liderança da AFC Norte, assim como rival, que lidera a AFC Oeste. Já o Denver Broncos tenta o primeiro triunfo do ano contra o invicto Tampa Bay Buccaneers (2-0), no Raymond James Stadium, na Flórida. Ambos os jogos serão no dia 22 de setembro, às 14h.

A partida começou com os dois times trocando alguns punts, mas antes do fim do primeiro quarto o placar saiu do zero. Depois de um longo drive de 12 jogadas, Fields achou o tight end Darnell Washington livre para anotar o tochdown na terra prometida em passe de cinco jardas. E só ao fim do segund período que o marcador foi mexido novamente, dessa vez com um field goal de 22 jardas de Chirs Boswell para dentro do “Y”: 10 a 0.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Pittsburgh Steelers (@steelers)

Na volta dos vestiários, o duelo se manteve da mesma forma, com os ataques sem tanta eficácia e as defesas operando em cima deles. No terceiro quarto inclusive Bo Nix foi interceptado pela primeira vez no jogo por Cory Trice Jr. O turnover foi capitalizado em novo chute de Boswell, dessa vez num petardo de 53 jardas.

O Denver Broncos só conseguiu marcar seus primeiros pontos no embate no começo do quarto período, quando o time parou na linha de 16 jardas do ataque e restou a Wil Lutz converter o FG de 35 jardas. Antes do fim do jogo, Lutz voltou a ser acionado para um novo chute, dessa vez de 29 jardas e com menos de dois minutos no relógio. Com isso, Denver ainda conteve Pittsburgh para ter uma última chance de vencer, mas Nix foi interceptado mais uma vez, dando números finais ao confronto: 13 a 6.