NFL
15 de setembro de 2024 - 17h09

Raiders viram no final e derrotam Ravens

Pela primeira vez desde 2015, Baltimore começa temporada com duas derrotas

Neste domingo (8), o Las Vegas Raiders derrotou o Baltimore Ravens de virada, por 26 a 23. Com o resultado, o time se recupera da derrota na primeira rodada. Por sua vez, os Ravens começam 0-2 pela primeira vez desde 2015.

A partida

O jogo começou com um grande embate defensivo, com dois field goals para os Ravens e um para os Raiders (6-3). Minshew foi interceptado por Marlon Humphrey, mas Baltimore não contabilizou o turnover porque Justin Tucker errou o field goal. Por sua vez, Las Vegas empatou o jogo com mais um field goal (6-6). Tucker acertou o chute desta vez para fechar o primeiro tempo com os Ravens em vantagem (9-6).

O primeiro touchdown da partida ocorreu logo no início do segundo tempo em passe de Jackson para Zay Flowers (16-6). Na sequência, o linebacker Robert Spillane interceptou Jackson e os Raiders contabilizaram o turnover com um touchdown terrestre de Alexander Mattinson (16-13).

Baltimore ampliou a vantagem com um TD de Derrick Henry (23-13). Os Raiders correram atrás do resultado com um field goal e um touchdown de Davante Adams (23-23). A virada de Las Vegas veio com outro field goal (26-23). Os Ravens até tentaram um rugby no desespero, mas não ameaçaram a vitória dos Raiders.