NFL NFL
NFL
8 de setembro de 2024 - 18h09

Pittsburgh Steelers vence Atlanta Falcons sem marcar touchdowns

Equipe visitante contou com 18 pontos do kicker Chris Boswell e grande partida da defesa para garantir triunfo

Neste domingo (8), o Pittsburgh Steelers visitou o Atlanta Falcons e venceu por 18 a 10. A defesa visitante brilhou com turnovers e o kicker Chris Boswell anotou todos os pontos da equipe.

O jogo marcou a abertura da temporada 2024 para ambos os times. Os Steelers iniciam com uma vitória e podem liderar a AFC North sozinhos, a depende de uma derrota dos Browns. Já os Falcons, com a derrota já vem os Saints abrindo uma vitória de vantagem na NFC South.

Pelo lado dos Steelers, além de Boswell com todos os pontos, Justin Fields lançou 156 jardas e correu para 57 jardas. Najee Harris correu 70 jardas e recebeu nove. George Pickens foi bem e teve 85 jardas pelo ar. A defesa brilhou provocando fumbles, duas interceptações e limitando Atlanta para dez pontos.

Pelo lado dos Falcons, a estreia de Kirk Cousins foi ruim, com 155 jardas, um passe para TD e duas interceptações. Bijan Robinson foi o ponto positivo com 68 jardas corridas e 43 jardas recebidas. Ray-Ray McCloud somou 52 jardas e Kyle Pitts teve 26 e marcou um TD.

O primeiro quarto trouxe um bom drive inicial de Atlanta, mas que se contentou com um field goal de Younghoe Koo. Os Steelers responderam na mesma moeda para empatar o jogo. Cousins ainda sofreu seu primeiro turnover, após ver seu passe interceptado por DeShon Elliott. Fim de período, 3 a 3.

No segundo quarto, o ataque visitante chegou a mais um field goal, colocando o time na frente do placar. Após bons momentos das defesas, finalmente os Falcons chegaram ao touchdown, na conexão de Cousins para Pitts. No fim, Boswell anotou outro FG e deixou o placar em 10 a 9 para o time da casa.

A volta do segundo tempo trouxe outro turnover da defesa dos Steelers. Com um snap atrapalhado pelo corredor, o fumble aconteceu e TJ Watt recuperou a bola, dando a posse para o ataque. Outra vez, o time visitante contou com seu kicker para marcar mais três pontos. Parecendo replay, no fim do período Boswell anotou outro chute e aumentando a liderança em cinco pontos no fim do terceiro quarto.

O último quarto trouxe uma grande chance dos Steelers crescerem no placar, mas um turnover on downs na redzone atrapalhou a equipe. A chance dos Falcons conseguirem a virada apareceu, mas Cousins forçou um passe longo e foi interceptado por Donte Jackson. Ainda sobrou tempo para outro chute convertido por Boswell na partida. Fim de jogo, vitória do Pittsburgh Steelers por 18 a 10.