NFL
8 de setembro de 2024 - 20h09

Chargers derrotam os Raiders na estreia de Jim Harbaugh

Time fez 13 pontos no último quarto após ajustes

O Los Angeles Chargers venceu o Las Vegas Raiders por 22 a 10, neste domingo (8), na primeira rodada da NFL. A partida marcou a estreia do head coach Jim Harbaugh na equipe após seu retorno à NFL. O jogo foi bastante parelho até a segunda etapa, quando o ataque terrestre de Los Angeles encaixou, com direito a J.K. Dobbins alcançando 135 jardas pelo chão.

Justin Herbert fez uma partida modesta, com 17 de 26 passes completados para 144 jardas e 1 touchdown. Do outro lado, Gardner Minshew até tentou, mas não foi capaz de gerir um jogo efetivo para os Raiders. Ele acertou 25 de 33 passes para 257 jardas, 1 touchdown, 1 interceptação e 1 fumble perdido.

A partida começou bastante travada, com três punts e um turnover on downs. Os Chargers abriram o placar com um field goal de Cameron Dicker (3-0). Os Raiders reagiram com touchdown de Alexander Mattinson após passe em screen de Minshew (7-3).

O jogo voltou a truncar, mas Los Angeles anotou mais um field goal (7-6) antes do final do primeiro tempo após Minshew sofrer um fumble em uma tentativa de passe lateral.

Na volta para a segunda etapa, os Chargers viraram o placar com mais um field goal de Dicker (9-7) e forçaram um fumble, mas não conseguiram contabilizar o erro adversário. Na sequência, os Raiders erraram um field goal.

Os Chargers finalmente ampliaram a vantagem com um touchdown de J.K. Dobbins (16-7). Las Vegas descontou com um field goal de Daniel Carlson (16-10). Justin Herbert então acertou um passe para o primeiro TD do calouro Ladd McConkey na NFL. O time optou pela conversão de dois pontos, mas falhou (22-10).

Os Raiders até ensaiaram uma reação no final, mas Minshew foi interceptado após ter seu passe desviado na linha de scrimmage. Fim de jogo e vitória dos Chargers.