NFL NFL
NFL
10 de agosto de 2024 - 17h08

Bears derrotam Bills com Caleb Williams em campo

Chicago vence segunda partida na pré-temporada da NFL contra Buffalo em estreia do seu novo quarterback

Finalmente o torcedor do Chicago Bears pode ver o seu novo quarterback em campo, mesmo que seja na pré-temporada da NFL. Neste sábado (10), os Bears (2-0) foram até o Highmark Stadim enfrentar o Buffalo Bills (0-1) pela semana 1 da fase de preparação da liga, e venceram os donos da casa pelo placar 33 a 6.

Essa foi a segunda partida na pré-temporada da franquia de Chicago, já que o time venceu o Houston Texans no Hall of Fame Game. Contudo, Williams não tinha entrado em campo no duelo contra os comandados de C.J. Stroud, mas atuou em dois drives durante a vitória contra os Bills. Foram quatro de sete passes completos para 95 jardas, sendo o melhor QB do time. Os running backs Ian Wheeler (dois touchdowns) e Velus Jones Jr. (um TD) tiveram outras boas performances. Já o brasileiro Cairo Santos anotou nove pontos com dois field goals e 3/4 pontos extras convertidos.

Pelo lado dos Bills, Josh Allen até jogou, mas o principal under center do time foi Mitchell Trubisky, com 10/18 passes completos para 82 jardas. Frank Gore Jr. foi o RB com mais toques no time, com sete corridas para 21 jardas e três recepções para 16 jardas. Na defesa, Dorian Williams teve seis tackles totais, sendo quatro solos, um para perda de jardas e um sack.

Agora, pela semana dois da pré-temporada, o Chicago Bears recebe o Cincinnati Bengals *(0-0) no Soldier Field no próximo sábado, dia 17 de agosto. Já o Buffalo Bills vai até Pittsburgh para enfrentar os Steelers (0-1) no Acrisure Stadium, no mesmo dia.

A partida começou com os Bears no ataque mesclando passes com corridas. Caleb Williams foi perfeito nos passes, mas o drive acabou em um field goal de 30 jardas de Cairos Santos. O drive seguinte foi muito parecido, com o signal caller conseguindo comandar bem o ataque, mas sem chegar na end zone, restando um novo chute de Cairo, dessa vez para 31 jardas.

O segundo quarto começou com uma resposta dos Bills. A campanha começou com Josh Allen em campo, mas Mitchell Trubisky entrou em seu lugar e levou o time até a linha de cinco jardas, mas foi parado pela defesa adversária, onde Tyler Bass colocou a bola no meio do “Y” em FG de 24 jardas. O placar de 6 a 3 permaneceu até o intervalo, já que nenhum dos dois times consegui mover as correntes.

Na volta dos vestiários, o terceiro período começou com Chicago aumentando a vantagem na primeira posse ofensiva. Velus Jones Jr. – agora running back – anotou o touchdown ao correr quatro jardas para dentro da terra prometida. Na sequência, o Buffalo Bills conseguiu anotar mais três pontos no placar com novo chute de Bass, dessa vez para 49 jardas: 13 a 6.

O quarto período começou com uma pick six de 53 jardas, quando Shane Buechele tentou passe para o RB Frank Gore Jr., mas Micah Baskerville pegou a bola e levou ela diretamente para a end zone, mas dessa vez Cairo Santos errou o ponto extra.

E antes do fim do jogo, os Bears ainda anotaram mais dois TDs, sendo ambos com o RB Ian Wheeler, com o primeiro em corrida de sete jardas e outro de oito jardas após novo turnover dos donos da casa: 33 a 6 e vitória de Chicago em Buffalo.

(Foto: Reprodução Twitter X / Around The NFL)