NFL NFL
NFL
2 de agosto de 2024 - 00h08

Bears vencem Jogo do Hall da Fama encerrado por mau tempo

Chance de incidência de raios fez com que partida fosse paralisada no terceiro quarto, quando Chicago estava à frente do placar

Jogo do Hall da FamaO jogo do Hall da Fama entre Houston Texans e Chicago Bears nesta quinta-feira (1) foi encerrado de forma antecipada por causa de mau tempo, com chance de incidência de raios. A partida foi paralisada no terceiro quarto com vitória dos Bears de virada por 21 a 17.

Como foi

Como de praxe, ambas as equipes jogarem sem seus quarterbacks titulares. No caso dos Bears, falamos do calouro Caleb Williams, primeira escolha geral do Draft de 2024. Já no caso dos Texans, C.J. Stroud também não entrou em campo.

O Houston Texans abriu a partida com Davis Mills conduzindo uma campanha para o touchdown do tight end Teagan Quitoriano (7-0). Os mandantes ampliaram o placar com um field goal (10-0).

Após um punt em campanha conduzida por Tyson Bagent, os Bears reagiram com passe de Brett Rypien para o wide receiver Collin Johnson e o touchdown (10-7). Houston continuou a empilhar pontos, desta vez em passe de Case Keenum para Cam Akers (17-7). Chicago contra-atacou em TD de Rypien para o TE Tommy Sweeney (17-14).

No segundo tempo, os Bears viraram o jogo em novo touchdown de Johnson (21-17). Então, o jogo foi suspenso por mau tempo e probabilidade de incidência de raios. Vale reforçar que os raios são a única condição climática que paralisam um jogo da NFL, justamente pelo risco de alguém ser atingido.