20 de março de 2024 - 14h03

Evan Fournier é multado em US$ 25 mil após chutar bola para arquibancada

Armador do Detroit Pistons ficou frustrado com a derrota para o Miami Heat e acabou multado pela liga

evan fournierO ala-armador Evan Fournier, do Detroit Pistons, foi multado em US$ 25 mil depois de chutar uma bola para a arquibancada (vídeo abaixo) após a derrota para o Miami Heat no domingo (17), anunciou a NBA nesta segunda-feira (18).

A jogada ocorreu depois que o pivô do Heat, Bam Adebayo, acertou um arremesso de três pontos que garantiu a vitória de 104 a 101 sobre os Pistons. Depois que o arremesso caiu, Fournier pegou a bola e a jogou para as arquibancadas, frustrado.

Os Pistons empataram o jogo a menos de um minuto do fim com uma bandeja de Cade Cunningham e teve a chance de assumir a liderança a nove segundos do fim, mas Cunningham errou um arremesso de três pontos que resultou no arremesso de Adebayo.

Fournier fez 18 pontos na derrota, marcando seu jogo de maior pontuação desde que chegou aos Pistons, em fevereiro. O veterano foi trocado do New York Knicks para Detroit no negócio que enviou Bojan Bogdanovic e Alec Burks para os nova-iorquinos.

Desde que se juntou aos Pistons, Fournier assumiu um papel muito mais importante do que tinha em Nova York. Ele participou de apenas três jogos pelos Knicks antes de ser negociado e agora tem médias de 16,9 minutos e 7,8 pontos por jogo.

Fournier, que teve uma média de 19,7 pontos por jogo há apenas algumas temporadas, está buscando um segundo ato forte em sua carreira e pode ser um veterano valioso para os Pistons, que continuam sua reconstrução.

A frustração de Fournier no domingo (17) foi uma reação adequada à temporada que os Pistons estão tendo. Detroit está em penúltimo lugar na Conferência Leste, com 12 vitórias e 55 derrotas, mostrando poucos sinais de melhora ao longo da temporada.