30 de novembro de 2023 - 00h11

Montreal Canadiens derrota Columbus Blue Jackets de virada

Time canadense virou o placar com 02:57 restantes no relógio

O Montreal Canadiens derrotou o Columbus Blue Jackets por 4 a 2 nesta quarta-feira (29). O time canadense estava atrás com um placar de 2 a 0 e virou o jogo com 02:57 restantes no relógio, saindo vitorioso.

Com o resultado, os Canadiens (10-10-2) somam 22 pontos e ocupam no sétimo lugar da Divisão do Atlântico. Já os Blue Jackets (7-13-4), seguem com 18 pontos e na oitava posição da Divisão Metropolitana.

Sam Montembeault fez 26 defesas para os Habs e Cole Caufield e Alex Newhook marcaram um gol cada. Os dois atacantes estão empatados na liderança de gols do time.

Elvis Merzlikins fez 27 defesas para os Blue Jackets.

No segundo período, Patrik Laine abriu o placar com um gol de wrist para os Blue Jackets, aos 03:40. A jogada não teve assistência.

Aos 07:36, Newhook empatou o jogo em uma jogada de wrist. As assistências foram de Kaiden Guhle e Nick Suzuki.

Yegor Chinakhov fez o segundo dos Blue Jackets, aos 09:47. A jogada de wrist teve assistência de Dmitri Voronkov e Zach Werenski.

Aos 14:08, os Canadiens empataram de novo, com um gol de wrist de Caufield. Christian Dvorak e Juraj Slafkovsky deram as assistências.

Joel Armia marcou o terceiro dos Habs, que tomaram a liderança, aos 17:03 do terceiro período, em uma jogada de tip-in. Os responsáveis pelas assistências foram Mike Matheson e Justin Barron.

Aos 19:03 e durante empty net, Gustav Lindström fez um gol de slap e solidificou a vitória do time canadense. Matheson deu a assistência.

O próximo jogo dos Canadiens acontece na quinta-feira (30), quando recebem o Florida Panthers (13-7-2). Já os Blue Jackets, descansam por um dia e enfrentam o Ottawa Senators (8-9-0) na sexta-feira (1), em casa.