27 de novembro de 2023 - 11h11

Red Wings vencem e impõem 7ª derrota seguida ao Wild

Time de Detroit segue dentro do G3 da Divisão do Atlântico

O Detroit Red Wings (11-6-3) venceu o Minnesota Wild (5-10-4) por 4 a 1, na Little Caesars Arena, neste domingo (26), em mais uma rodada da NHL. Se de um lado os Wings ganharam a terceira seguida e estão na terceira posição da Divisão do Atlântico, com 25 pontos, do outro o Wild perde a sétima consecutiva e está em sétimo na Divisão Central, com 14 pontos.

O primeiro tempo de jogo foi equilibrado. David Perron abriu o placar para Detroit, em power play, com assistências de Lucas Raymond e Shayne Gostisbehere. Minnesota buscou o empate, também em power play, com Joel Eriksson Ek, já nos instantes finais do período. Assistências de Kirill Kaprizov e Mats Zuccarello.

Dali em diante, só deu Red Wings. No segundo tempo, em duelo 4×4, Dylan Larkin chutou, o goleiro Filip Gustavsson deu rebote e o próprio Larkin marcou, já restando pouco mais de três minutos para o fim da parcial. Mais uma assistência na conta de Gostisbehere.

O time da casa definiu a vitória no terceiro tempo de jogo. Aproveitando mais um power play, Perron marcou novamente, numa bela combinação de passes de Larkin e Gostisbehere após um faceoff com 1:29 jogados.

E depois de três assistências, o defensor Shayne Gostisbehere marcou o seu quando restavam 22,9 segundos, já no empty net. Dessa vez, as assistências foram de J.T. Compher e Michael Rasmussen: 4 a 1 Red Wings, placar final.

Na sequência da temporada, o Detroit Red Wings joga na quarta-feira (29), em visita ao New York Rangers. O Minnesota Wild volta ao gelo já nesta terça-feira (28), em casa, contra o St. Louis Blues, buscando encerrar a seca de vitórias.

(Foto: Reprodução Twitter/Detroit Red Wings)