8 de novembro de 2023 - 14h11

Tristan Jarry deixa jogo dos Penguins após lesão

Goleiro do Pittsburgh Penguins teve uma colisão com o atacante do Anaheim Ducks Adam Henrique

Tristan Jarry, goleiro do Pittsburgh Penguins, teve que deixar o jogo contra o Anaheim Ducks nesta terça-feira (7) após uma lesão. Jarry colidiu com o atacante Adam Henrique, dos Ducks.

Jarry teve um corte em acima do olho direito. Antes de ser substituído, o goleiro fez 21 defesas. Magnus Hellberg ficou no seu lugar no final do segundo período e no terceiro, com 11 defesas.

Selecionado pelos Penguins como a 44ª escolha geral no Draft de 2013, o goleiro de 28 anos possui um histórico de 121 vitórias, 65 derrotas e 20 derrotas em overtime em 215 jogos, com uma média de defesa de 91,3%. Em 2023-24, Jarry tem quatro vitórias e cinco derrotas em nove partidas, com 90,7% de defesa.

Jarry está na primeira temporada de um contrato de cinco anos e US$ 26,9 milhões assinado em julho.

Os Penguins derrotaram os Ducks por 2 a 1, acabando com uma sequência de seis vitórias consecutivas para o time de Anaheim.

(Foto: Reprodução Twitter/Pittsburgh Penguins)