NFL NFL
NFL
7 de novembro de 2023 - 01h11

Chargers vencem confronto direto contra os Jets e seguem na briga pelo Wild Card

Equipes estão empatadas com quatro vitórias e quatro derrotas cada; no momento, ambas estariam eliminadas dos playoffs

O Los Angeles Chargers saiu da costa oeste americana para enfrentar o New York Jets no Metlife Stadium na noite de segunda-feira (6) e conquistou mais uma vitória na temporada regular da NFL, dessa vez por 27 a 6.

O triunfo foi importante para manter as esperanças do torcedor de Los Angeles vivas. Agora as duas equipes estão rigorosamente empatadas na busca por um Wild Card na AFC com quatro vitórias e quatro derrotas.

A forte defesa dos Jets até dificultou, mas não foi possível parar Justin Herbert, que acumulou apenas 136 jardas em 18 de 30 passes e nenhum touchdown. Pelo chão, Austin Ekeler  produziu 47 jardas e correu para duas pontuações, enquanto pelo ar Keenan Allen foi bastante utilizado com 77 jardas em oito recepções.

Pelos Jets, Zach Wilson terminou a noite com 263 jardas, 33 de 49 passes completos sem nenhum TD. O QB ainda foi sackado oito vezes. Breece Hall foi bastante utilizado mais uma vez e carregou o piano do ataque com 16 carregadas para ineficientes 50 jardas. Garrett Wilson estava em uma noite apagada e só contribuiu com sete recepções para 80 jardas.

Com a intensidade defensiva lá no alto, os primeiros drives de cada ataque não passaram de três jogadas. Quem fez a diferença no início de partida foram os times especiais de Los Angeles, que conseguiu um raro retorno de punt pra touchdown com Derius Davis.

As insanidades por parte de Nova York prosseguiram. Após chegar no campo de ataque com uma campanha promissora, Garrett Wilson soltou a bola, prontamente recuperada por Derwin James. Na sequência, a defesa fez o seu trabalho e forçou o punt dos Chargers, devolvendo a bola para NY, que mais uma vez cometeu um turnover no ataque em mais um fumble, dessa vez de Zach Wilson. Os Chargers capitalizaram o turnover e abriram 14 a 0 ainda no primeiro quarto com um TD terrestre de duas jardas de Ekeler.

No segundo quarto, tudo igual entre os times após um field goal para cada lado, sendo o dos Chargers no estouro do cronômetro com Cameron Dicker (17 a 3).

No segundo tempo de partida, a defesa dos Jets seguia jogando bem, forçando erros do adversário, porém, não conseguia transformá-los em turnovers. Ao todo foram quatro fumbles dos Chargers no jogo, mas nenhum deles foi recuperado pela defesa. Depois de mais um field goal no quarto período, Ekeler anotou o seu segundo TD pelo chão da noite, fechando o marcador em 27 a 6 para LA a pouco mais de três minutos do fim.

(Foto: Reprodução Twitter/Los Angeles Chargers)