7 de novembro de 2023 - 00h11

Knicks dominam quarto período e vencem Clippers na estreia de Harden

Randle e Barrett anotam 53 pontos em conjunto e conduzem ataque de New York para vitória no Madison Square Garden

O New York Knicks (3-4) venceu o Los Angeles Clippers (3-3) por 111 a 97 na noite desta segunda-feira (6), no Madison Square Garden, em duelo que marcou a estreia de James Harden pela equipe californiana.

A vitória dos Knicks teve grande participação da dupla Julius Randle (duplo-duplo de 27 pontos e dez rebotes) e R.J. Barrett (26 pontos, seis rebotes e 2-4 nas bolas de três pontos).

Já do lado dos Clippers, James Harden estreou pela equipe com 17 pontos, seis assistências e 2-4 nas bolas de três pontos. Kawhi Leonard também apresentou bons números, com 18 pontos e cinco rebotes.

Em um duelo equilibrado até o quarto período, os Knicks conseguiram vencer a batalha dos turnovers (22 a 19) e também na tábua de rebotes (52 a 35) – fatores fundamentais para a vitória.

As duas equipes voltam à quadra nesta quarta-feira (8). Os Clippers seguem o roteiro por Nova York e duelam com o Brooklyn Nets (3-3), enquanto os Knicks recebem o San Antonio Spurs (3-4).

Os Knicks contaram com 12 pontos somados de R.J. Barrett e Julius Randle na primeira parcial, mas na reta final os nove pontos de Russell Westbrook fizeram diferença e os Clippers venceram o período por 21 a 19 – após cesta de três de Bones Hyland.

O segundo quarto manteve o equilíbrio da partida, com as duas equipes não conseguindo abrir mais do que duas posses de bola. A diferença na parcial foi James Harden anotando nove pontos e deixando os Clippers quatro pontos acima do marcador antes do intervalo.

Na volta do intervalo, Kawhi Leonard (11 pontos) e Julius Randle (nove pontos) fizeram um duelo particular. No minuto final, Harden anotou cinco pontos seguidos para colocar os Clippers em vantagem, mas no estouro do cronômetro Immanuel Quickley acertou cesta de três para empatar o duelo em 76 pontos.

Os Knicks iniciaram melhor o quarto período com uma corrida de 7-0. Os Clippers chegaram a reduzir a distância para quatro pontos, mas puxados por dez pontos de Barrett, New York colocou uma vantagem confortável no marcador para garantir a vitória em casa.