1 de novembro de 2023 - 00h11

Estendendo sequência de vitórias fora de casa, Kings derrotam Maple Leafs

Time de Los Angeles tem recorde de 4-0-0 em jogos como visitante nesta temporada

O Los Angeles Kings derrotou o Toronto Maple Leafs por 4 a 1 nesta terça-feira (31). O resultado estende a sequência de vitórias fora de casa dos Kings em 2023-24 para 4-0-0.

Os Kings (5-2-2) somam 12 pontos e ocupam o terceiro lugar na Divisão do Pacífico. Já os Maple Leafs (5-3-1), seguem com 11 pontos e caem para a quinta posição da Divisão do Atlântico.

Andreas Englund marcou primeiro gol da carreira na NHL e Cam Talbot fez 31 defesas para ajudar na vitória dos Kings. Kevin Fiala teve uma assistência, estendendo sua sequência de pontos consecutivos para oito jogos.

William Nylander fez uma assistência secundária no gol de power play de John Tavares para os Maple Leafs, o que estendeu sua sequência de pontos no começo da temporada para nove jogos, empatando recorde do time de Toronto. Joseph Woll fez 23 defesas.

O primeiro gol dos Kings aconteceu aos 06:38 do primeiro período, quando Englund fez uma jogada de backhand. A assistência foi de Pierre-Luc Dubois.

Phillip Danault marcou o segundo aos 11:40. O gol de wrist shot teve assistência de Trevor Moore e Jordan Spence.

Aos 09:46 do segundo período e durante power play, Arthur Kaliyev fez o terceiro gol dos Kings em uma jogada de wrist shot. Kevin Fiala e Quinton Byfield deram as assistências.

Tavares marcou o único gol dos Leafs aos 08:25 do terceiro período, durante power play. Os responsáveis pelas assistências da jogada de wrist shot foram Mitchell Marner e Nylander.

Aos 12:13, Adrian Kempe solidificou a vitória dos Kings com um gol de wrist shot. As assistências foram de Anze Kopitar e Byfield.

Os próximos jogos dos dois times acontecem na quinta-feira (2), quando os Leafs viajam até Boston para enfrentar os Bruins (8-0-1) e os Kings têm uma disputa com os Senators (4-4-0) em Ottawa.