NHL
19 de outubro de 2023 - 23h10

Com dois de Cole Smith, Nashville Predators derrota New York Rangers

Atacante nunca tinha marcado múltiplos gols em uma mesma partida

Cole Smith fez dois gols e o Nashville Predators (2-3-0) derrotou o New York Rangers (2-2-0) por 4 a 1 nesta quinta-feira (19). Atacante teve primeira partida com múltiplos gols na NHL.

Filip Forsberg teve um gol e uma assistência. Left winger não marcava desde 26 de janeiro. Após lesão na parte superior do corpo, ele perdeu as últimas 32 partidas de 2022-23.

Juuse Saros fez 24 defesas para os Preds e time acabou com sequência de derrota de dois jogos.

Igor Shesterkin, goleiro dos Rangers, permitiu quatro gols em 18 chutes e foi substituído por Jonathan Quick faltando 06:09 para o fim do segundo período, quando o time de Nova York estava perdendo de 4 a 0. Quick fez nove defesas.

Aos 11:24 do primeiro período, Smith abriu o placar do jogo com um gol de backhand para os Preds. Michael McCarron e Tyson Barrie foram os responsáveis pelas assistências.

Smith fez o segundo dos Preds aos 16:21. A jogada de wrist shot não teve assistência.

O terceiro gol dos Predators aconteceu aos 03:32 do segundo período durante power play, quando Ryan O’Reilly fez uma jogada de snapshot. As assistências foram de Luke Evangelista e Forsberg.

Estendendo a liderança dos Preds, Forsberg marcou o quarto gol durante power play aos 13:51, em uma jogada de slapshot. Barrie e Roman Josi deram as assistências.

Aos 19:18 e durante power play, Adam Fox fez um gol para os Rangers. Os responsáveis pelas assistências foram Mika Zibanejad e Artemi Panarin.

Vincent Trocheck teve um gol anulado após análise de vídeo iniciada por um desafio do técnico dos Predators mostrar que ele entrou na zona de impedimento com 08:05 no relógio para o final da partida.

Os próximos jogos dos dois times acontecem no sábado (21), quando os Preds recebem o San Jose Sharks (0-3-1) em casa e os Rags viajam até Seattle para enfrentar o Kraken (1-3-1).