17 de outubro de 2023 - 12h10

Timo Meier está entre 3 jogadores dos Devils colocados no banco em derrota para os Panthers

Atacante teve duas penalidades em menos de cinco minutos

O atacante do New Jersey Devils Timo Meier foi colocado no banco, no terceiro período de derrota de 4 a 3 para o Florida Panthers, nesta segunda-feira (16).

Além de Meier, Curtis Lazar e John Marino também ficaram de fora da ação. O head coach dos Devils, Lindy Ruff, tomou a decisão de não colocar o trio para jogar.

Ruff citou a falta de disciplina de Meier como motivo pelo qual o right winger não entrou no gelo pelo resto da partida. “[Ele] não pode fazer os pênaltis que cometeu”, disse após a disputa.

Meier tomou duas penalidades menores (dois minutos) por tripping em um intervalo de 4:18 durante o segundo período. Após três jogos, o atacante segue sem nenhum ponto em 2023-24.

Com os Devils desde a temporada passada, Meier tem 14 pontos (nove gols e cinco assistências) em 21 partidas com o time em 2022-23. Durante a offseason, o right winger e os Devils assinaram uma extensão de contrato de oito anos e US$ 70,4 milhões.

Ruff foi firme ao dizer que a derrota não aconteceu por causa de um único jogador.

“Precisamos de mais de muitos caras”, comentou. “Não se trata de um só. Quando começamos o jogo temos 18 atletas na partida. Precisamos de mais do nosso grupo”.

O próximo jogo dos Devils (1-1-1) acontece nesta sexta-feira (20) contra o New York Islanders (1-0-0).

(Foto: NHL.com)