12 de outubro de 2023 - 00h10

David Pastrnak faz dois e Bruins derrotam Blackhawks

Jogo marca o início da 100ª temporada do time de Boston

David Pastrnak marcou dois gols e o Boston Bruins (1-0-0) venceu o Chicago Blackhawks (1-1-0), por 3 a 1, nesta quarta-feira (11). Linus Ullmark fez 20 defesas para ajudar na vitória da abertura da 100ª temporada do time de Boston.

Apesar da derrota, Connor Bedard, primeira escolha do Draft, marcou seu primeiro gol da NHL.

Matthew Poitras, atacante dos Bruins, fez primeiro ponto da carreira em uma assistência.

O atacante dos Blackhawks Taylor Hall saiu do jogo no meio do segundo período após sofrer uma lesão não revelada. Luke Richardson, head coach dos Hawks, disse que ele está de fora e será avaliado “semana a semana”, de acordo com Elliotte Friedman, da Sportsnet.

Bedard abriu o placar para os Blackhawks aos 05:37 do primeiro período. Hall e Ryan Donato foram os responsáveis pelas assistências.

Aos 11:22, os Bruins empataram o jogo, com um gol do Trent Frederic, que teve assistência de Brandon Carlo e Poitras.

Pastrnak virou o jogo aos 13:09 do segundo período, dando a vantagem para o time de Boston. A jogada teve assistência de Milan Lucic.

Com apenas 57 segundos restantes no relógio, Pastrnak fez um gol de empty net para finalizar a partida com o placar de 3 a 1. Brad Marchand, capitão dos B’s, deu a assistência.