NFL NFL
NFL
10 de setembro de 2023 - 20h09

Packers vencem Bears com forte desempenho no segundo tempo

Jordan Love teve a sua primeira partida como titular absoluto e mostrou atitude ao lançar três touchdowns

O Green Bay Packers (1-0) foi até o Soldier Field enfrentar o Chicago Bears (0-1) e dominou o rival de divisão neste domingo (10). Os cabeças de queijo venceram por 38 a 20, em partida pela semana 1 da NFL.

Em sua primeira partida como titular absoluto na liga, o quarterback Jordan Love apresentou um bom desempenho, especialmente no segundo tempo do jogo. O atleta terminou com 15/27 para 245 jardas e três touchdowns.

O running back também teve um ótimo jogo e totalizou 127 jardas, média de 4,6 jardas por corrida e dois TDs. O wide receiver Romeo Doubs, por sua vez, foi decisivo nas jardas finais e conseguiu entrar na end zone duas vezes, além de quatro recepções para 26 jardas.

O QB Justin Fields teve bons momentos na partida, mas sofreu com a pressão defensiva e acabou cedendo alguns turnovers. Ao fim e ao cabo, o jogador teve 24/37 para 216 jardas, um touchdown e uma interceptação. Além disso, ele correu nove vezes para 59 jardas.

Para a semana 2 da NFL, os Packers vão até o Mercedes-Benz Stadium enfrentar o Atlanta Falcons, enquanto os Bears jogarão contra o Tampa Bay Buccaneers no Raymon James Stadium.

A bola começou com a equipe de Chicago e, apesar de bons avanços, parou em uma quarta descida dentro do próprio campo. Com a vantagem de iniciar a campanha na zona adversária, os Packers marcaram os primeiros pontos com passe do QB Jordan Love para o wide receiver Romeo Doubs.

O drive seguinte foi melhor aproveitado pelos Bears e resultou em um field goal, convertido pelo kicker brasileiro Cairo Santos. Com isso, o primeiro quarto terminou 7 a 3 para Green Bay.

No início do segundo período, os anfitriões tiveram outra boa campanha, com  mais de seis minutos gastos no relógio, mas foram parados mais uma vez, forçando outro FG de Santos.

Boa parte do quarto apresentou superioridade defensiva, com os ataques cometendo faltas que condenavam as campanhas. Dentro dos dois minutos finais, os Packers tiveram uma boa posição de campo, conseguiram algumas jardas e o kicker Anders Carlson converteu um chute de 52 jardas. Assim, o primeiro tempo acabou 10 a 6 para os visitantes.

Assim como no primeiro drive da partida, os Packers foram eficazes e aumentaram a vantagem sobre o rival de divisão. Após um screen que resultou em um enorme avanço de 51 jardas pelo running back Aaron Jones, o próprio corredor entrou na end zone para marcar o segundo touchdown de Green Bay.

Sem tirar o pé do acelerador, a equipe de Green Bay continuou com o jogo explosivo e, em uma quarta descida, Love fez outro passe ao Jones, que conseguiu mais uma grande jogada e marcou outro TD.

A defesa dos Packers, por sua vez, também mostrou seu trabalho, quando o nose tackle Kenny Clark forçou um fumble em Justin Fields, recuperado pelo cornerback Rasul Douglas. Apesar disso,  a equipe não aproveitou a oportunidade e foi forçada ao punt.

No final do terceiro quarto, os Bears se encontraram em campo e diminuíram a vantagem sobre o rival com passe de Fields ao WR Darnell Mooney. Os anfitriões tentaram a conversão de dois pontos e conseguiram com o running back Khalil Herbert. A partida entrou no último período com o placar 24 a 14 para os Packers.

Com Love inspirado e encontrando bons alvos, o time de Green Bay não sossegou e marcou de novo com o jogo aéreo. Doubs recebeu no lado esquerdo do campo e fez o segundo TD no jogo.

Além disso, a defesa dos Packers continou o bom trabalho, e o linebacker Quay Walker interceptou Fields e correu até a end zone para concluir a pick six. A vantagem, que estava em dez pontos, pulou para 24 pontos em menos de dois minutos de partida.

Próximo ao final do jogo, o Chicago Bears ainda conseguiu marcou outro touchdown, com corrida do RB Roschon Johnson. Assim, a partida terminou 38 a 20 para o Green Bay Packers.

(Foto: Reprodução Twitter/Green Bay Packers)