29 de abril de 2023 - 00h04

No overtime, Hurricanes derrotam Islanders e avançam para a próxima rodada dos playoffs

Paul Stastny foi o responsável pelo gol da vitória

Em jogo que precisou de overtime, o Carolina Hurricanes derrotou o New York Islanders por 2 a 1, nesta sexta-feira (28). Agora, o time de Carolina avança para a próxima rodada dos playoffs, enquanto os Islanders foram eliminados.

Sebastian Aho e Paul Stastny marcaram os dois gols dos Canes e Frederik Andersen fez 33 defesas em sua primeira partida nesta pós-temporada.

Os Hurricanes vão enfrentar o vencedor da série do New Jersey Devils X New York Rangers. Os Devils lideram a disputa por 3-2.

Cal Clutterbuck marcou o único gol dos Isles, aos 09:20 do primeiro período. A jogada teve assistência de Ryan Pulock e Casey Cizikas.

Aos 09:24 do terceiro período, Aho colocou os Canes no placar. Brett Pesce foi o responsável pela assistência.

Stastny fez o gol da vitória, aos 06:00 do overtime. Derek Stepan deu a assistência.