8 de janeiro de 2023 - 03h01

Mitchell Marner chega ao 500º ponto na carreira e Maple Leafs vencem Red Wings

Atacante também amplia série de pontos em casa para 17, Tavares marca duas vezes para Toronto

O Toronto Maple Leafs venceu o Detroit Red Wings por 4 a 1 neste sábado (7) na Scotiabank Arena. O destaque foi para Mitchell Marner, que fez um gol e uma assistência para alcançar 500 pontos na NHL.

Marner, que também estende sua sequência de pontos em casa para 17 jogos (seis gols e 19 assistências), tem 153 gols e 348 assistências em 467 jogos da NHL em sete temporadas com o Toronto.

Walman deu aos Red Wings uma vantagem de 1 a 0, às 11:57 do primeiro período, recebendo um passe longo de Olli Maatta na linha azul e marcando em disparada.

Marner marcou aos 24 segundos no segundo período para empatar em 1 a 1, acertando um rebote nas laterais do disparo vindo de Auston Matthews. Ainda no segundo período, Tavares colocou o Maple Leafs na frente por 2 a 1 aos 6:37. Ele recebeu um passe de backhand de Calle Jarnkrok que o deixou sozinho para marcar.

Com um terceiro período agitado, Pontus Holmberg fez 3 a 1 aos 6:19 quando desviou um disparo de Rielly que passou por cima cima do goleiro Hellberg. Em empty net, Tavares fechou o placar em 4 a 1 para o time da casa.

Com a vitória o Toronto Maple Leafs (24-9-7) segue na segunda colocação pela Divisão do Atlântico. Já Detroit Red Wings (16-15-7) assegura a sexta posição pela mesma divisão.