NFL
Podcasts
12 de novembro de 2023 - 15h11

Colts vencem Patriots em jogo sem emoção na Alemanha

Indianapolis estabeleceu a liderança no primeiro quarto e administrou o placar até o fim da partida

Se os fãs de NFL da Alemanha esperavam um espetáculo neste domingo (12), voltaram para casa decepcionados. O Indianapolis Colts venceu o New England Patriots na última partida internacional da temporada, mas depois dos dois primeiros drives do jogo, o placar permaneceu estático até o último quarto. A vitória por 10 a 6 mantém os Colts no emaranhado do meio da tabela.

Gardner Minshew teve mais uma partida fraca. O quarterback completou apenas 18 de 28 passes tentados, lançando para 194 jardas e uma interceptação. Jonathan Taylor foi o responsável pelo único touchdown da equipe, além de somar 69 jardas em 23 carregadas.

Pelos Patriots, Mac Jones sofreu muito com a pressão e não conseguiu conduzir o ataque até a endzone nenhuma vez. O quarterback completou 15 de 20 tentativas de passe para 170 jardas e uma interceptação. O jogo terrestre foi o maior responsável pelos avanços da equipe.

(Foto: Reprodução X / Indianapolis Colts)

Os Patriots começaram a partida com uma campanha de quase sete minutos. Porém, avançaram apenas 61 jardas e abriram o placar com um field goal de 37 jardas de Chad Ryland.

Os Colts tiveram mais sucesso em seu primeiro drive. Jonathan Taylor e Gardner Minshew dividiram a responsabilidade para mover as correntes e o running back encerrou a campanha com o primeiro e único touchdown da partida (7 a 3).

A partir daí, iniciou-se um festival de punts. A próxima tentativa de pontuação veio nos segundos finais do primeiro tempo. Os Colts tentaram um milagre, colocando Matt Gay em campo para um chute de 57 jardas que não chegou até o “Y”.

A volta do intervalo não trouxe melhora de desempenho para nenhuma das equipes, pelo menos não em resultado. Os Patriots tiveram a chance de diminuir a diferença conquistando uma interceptação na metade do campo. Minshew forçou o passe, Jahlani Tavai desviou a bola, e Myles Bryant acabou ficando com a posse.

Apesar da boa posição de campo, o ataque de New England foi parado na entrada da red zone. Ryland tentou o chute de 35 jardas, mas a bola passou à direita do “Y”, mantendo o placar em 7 a 3 para os Colts.

Foi só no último quarto, depois de mais uma campanha longa, desta vez de oito minutos, que os Patriots voltaram a colocar pontos no placar. O ataque chegou até a linha de cinco jardas, mas não conseguiu cruzar a linha de goal, contentando-se com um field goal próximo para reduzir a diferença.

Os Colts precisaram de apenas sete jogadas para pontuar. Isaiah McKenzie teve um retorno espetacular de 42 jardas para colocar Minshew e companhia em campo. A defesa de New England conseguiu conter os avanços, mas Matt Gay acertou o chute de 51 jardas.

Na sequência, os Patriots ameaçaram a virada, chegando até a red zone. Porém Jones se desesperou com a pressão e forçou o passe para Mike Gesicki. Julian Blackmon estava no lugar perfeito para fazer a interceptação e manter os Colts na liderança.

New England teve mais uma oportunidade de vencer a partida, agora com Bailey Zappe no comando. Porém, com apenas 37 segundos para o fim do jogo, o quarterback tentou o passe longo e Rodney Thomas II cimentou a vitória dos Colts com mais uma interceptação.