11 de fevereiro de 2023 - 00h02

Vladimir Tarasenko faz gol em sua estreia com os Rangers e time ganha do Kraken

Atacante ajuda Rangers a conquistarem quarta vitória consecutiva

O New York Rangers derrotou o Seattle Kraken por 6 a 3 nesta sexta-feira (10). Em sua estreia com o time, o atacante Vladimir Tarasenko, que foi adquirido pelos Rangers em troca com o St. Louis Blues na quinta-feira, marcou o primeiro gol da noite.

Essa que foi a quarta vitória consecutiva dos Rangers, marca também uma sequência de três derrotas para o Kraken.

Com o resultado, os Rangers (30-14-8) acumulam 68 pontos e estão no terceiro lugar da Divisão Metropolitana. Enquanto isso, o Kraken (29-18-5) segue com 63 e na terceira posição da Divisão do Pacífico.

Trasenko abriu o placar ao marcar o primeiro gol do jogo pelos Rags. A jogada de tip-in aconteceu aos 02:49 do primeiro período e teve assistência de Artemi Panarin.

Aos 05:01 Kaapo Kakko fez um gol de tip-in, estendendo a liderança do time de Nova York. Filip Chytil e Alexis Lafrenière foram os responsáveis pelas assistências.

Vincent Trocheck fez o terceiro dos Rangers com uma jogada de backhand aos 14:29. As assistências foram de Chris Kreider e Ryan Lindgren.

Com 01:03 do segundo período, Jacob Trouba marcou o quarto dos Rangers durante power play. A jogada foi do tipo deflected e teve assistência de Trocheck e Kakko.

Para colocar o Kraken no placar, Oliver Bjorkstrand fez um gol de wrist shot. Eeli Tolvanen deu a assistência.

Aos 03:19 do terceiro período e durante power play, Mika Zibanejad marcou o quinto gol dos Rags em uma jogada de snap shot. As assistências foram de Chris Kreider e Adam Fox.

Jared McCann fez o segundo do Kraken aos 05:58, durante power play. A jogada de slap shot teve assistência de Vince Dunn e Bjorkstrand.

Apenas 22 segundos depois, Brandon Tanev fez uma jogada de backhand e marcou o terceiro do time visitante. Ryan Donato e Dunn foram os responsáveis pelas assistências.

Para solidificar a vitória dos Rags, Ryan Lindgren fez o sexto gol do time de casa aos 17:51. A jogada de wrist shot, feita em empty net, não teve assistência.

O próximo jogo dos Rangers acontece no sábado (11), com o time viajando até Carolina para enfrentar os Hurricanes (34-9-8). O Kraken tem descanso de um dia e no domingo (13) enfrenta os Flyers (22-22-9) na Philadelphia.