NHL NHL
NHL
27 de janeiro de 2023 - 08h01

Victor Hedman faz gol da vitória e Lightning derrota Bruins

Tampa Bay Lightning estendeu sua sequência de vitórias consecutivas em casa para 11

O Tampa Bay Lightning derrotou o Boston Bruins por 3 a 2 nesta quinta-feira (26). Victor Hedman foi o responsável pelo gol da vitória. Andrei Vasilevskiy, goleiro dos Bolts, fez 37 defesas.

O Lightning estendeu sua sequência de vitórias consecutivas em casa para 11, igualando o recorde de 2019-20 da franquia.

Os Bruins, que vinham de uma sequência de sete vitórias consecutivas fora de casa, perderam em tempo regular pela sexta vez nesta temporada. Linus Ullmark, goleiro dos B’s, fez 32 defesas.

“Foi um jogo de ritmo acelerado. Parecia uma espécie de jogo de playoff”, disse Anthony Cirelli, atacante do Lightning. “Especialmente com a torcida participando. Foram duas boas equipes e tivemos a sorte de sair por cima.”

Com o resultado da partida, os Bolts (31-15-1) acumulam 63 pontos e ocupam a sexta posição na tabela da NHL. Já os Bruins (38-6-4), seguem com 80 pontos e na primeira posição.

“Achei que [Ullmark] foi ótimo”, disse o head coach dos Bruins, Jim Montgomery. “Achei que ele fez muitas defesas parecerem fáceis. Ele estava em uma posição tão boa. Vasilevskiy também jogou muito bem. Ele fez muitas defesas de alta qualidade. Foi um jogo do tipo playoff.”

Brandon Hagel abriu o placar aos 10:42 do primeiro período com um gol durante um power play para o Lightning. A jogada de wrist shot teve assistência de Nikita Kucherov e Brayden Point.

A resposta dos Bruins aconteceu aos 16:58 do segundo período, quando Brad Marchand fez um gol de snap shot. Connor Clifton e Hampus Lindholm foram as assistências.

Com apenas 58 segundos do terceiro período, Point marcou o segundo dos Bolts em uma jogada de wrist shot. As assistências foram de Kucherov e Steven Stamkos.

Aos 02:24 Pavel Zacha fez um gol de wrist shot e empatou o jogo. Ele teve assistência de David Krejci e David Pastrnak.

Victor Hedman fez o terceiro gol dos Bolts aos 13:19, dando a vitória ao time de casa. Point e Kucherov deram assistência na jogada de wrist shot.

Os próximos jogos dos dois times acontecem no sábado (28). Os Bruins enfrentam os Panthers (23-21-6), na Flórida, e os Bolts recebem o Los Angeles Kings (27-17-6), em casa.