12 de janeiro de 2024 - 00h01

No último segundo do overtime, Panthers derrotam Kings

Time da Flórida tem nona vitória consecutiva

O Florida Panthers derrotou o Los Angeles Kings por 3 a 2 nesta quinta-feira (11). O jogo, que precisou de tempo extra, marca a nona vitória consecutiva do time da casa.

Com o resultado, os Panthers (27-12-2) acumulam 56 pontos e seguem no segundo lugar da Divisão do Atlântico. Já os Kings (20-10-8), levam um ponto pelo overtime e somam 48, no terceiro lugar da Divisão do Pacífico.

Sam Reinhart fez gol e assistência, enquanto Sergei Bobrovsky fez 32 defesas e deu assistência no gol da vitória. O time da Flórida não perde uma partida desde 21 de dezembro.

Trevor Moore e Drew Doughty marcaram os dois gols dos Kings e Cam Talbolt fez 37 defesas para o time, que teve sétima derrota consecutiva.

Moore abriu o placar do jogo, aos 06:17 do primeiro período, com um gol de wrist para os Kings. O atacante teve assistência de Phillip Danault e Kevin Fiala.

O primeiro dos Panthers aconteceu aos 10:58 do segundo período, quando Sam Bennett recebeu assistência de Eetu Luostarinen e Oliver Ekman-Larsson, em uma jogada de tip-in.

Aos 19:39 e durante power play, Doughty, com assistência de Adrian Kempe e Anze Kopitar, fez um gol de slap e deu a liderança para os Kings.

Matthew Tkachuk empatou o jogo, aos 17:42 do terceiro período. A jogada de snap teve assistência de Carter Verhaeghe e Reinhart.

Com apenas um segundo para o fim do overtime e durante power play, Reinhart fez um gol de backhand. Aleksander Barkov e Bobrovsky deram as assistências e os Panthers levaram a melhor.

Os próximos jogos dos dois times acontecem no sábado (13). Os Panthers recebem o New Jersey Devils (21-15-3). Já os Kings, viajam até Detroit e enfrentam os Red Wings (20-16-5).