11 de abril de 2023 - 01h04

No overtime, Toronto Maple Leafs derrota Florida Panthers

Time da Flórida ainda não conseguiu se classificar para os playoffs

O Toronto Maple Leafs derrotou o Florida Panthers por 2 a 1, nesta segunda-feira (10), em uma partida que foi decidida no overtime. Os Panthers tinham a chance conquistar um lugar nos playoffs da Stanley Cup, mas com a derrota eles continuam na briga pela classificação.

Com o placar final, os Maple Leafs (48-22-7) atingem 107 pontos e seguem na segunda posição da Divisão do Atântico. Já os Panthers (42-31-8) recebem um ponto, acumulando 92 e na primeira posição do Wild Card da Conferência do Leste.

Auston Matthews abriu o placar, colocando os Maple Leafs na frente, aos 17:47 do segundo período. A jogada de wrist shot teve assistência de Mitchell Marner e TJ Brodie.

Brandon Montour empatou o jogo aos 09:36 do terceiro período com um gol de wrist shot. As assistências foram de Carter Verhaeghe e Marc Staal.

Aos 04:38 do overtime, John Tavares fez uma jogada de wrist shot e deu a vitória aos Leafs. Morgan Rielly foi o responsável pela assistência.

O próximo jogo dos Maple Leafs acontece na terça-feira (11), com uma viagem até Tampa Bay para enfrentar o Lightning (45-29-6). Já os Panthers contam com apenas mais um jogo na temporada regular, enfrentando o Carolina Hurricanes (50-21-9) na quinta-feira (13).