5 de dezembro de 2023 - 00h12

No overtime, Flyers derrotam Penguins

Time da Philadelphia levou a vitória com 01:05 restantes no tempo extra

O Philadelphia Flyers derrotou o Pittsburgh Penguins por 2 a 1 durante overtime nesta segunda-feira (4). A vitória aconteceu com 01:05 restantes no tempo extra.

Com o resultado, os Flyers (13-10-2) somam 28 pontos e sobem para o terceiro lugar da Divisão Metropolitana. Já os Penguins (11-10-3), levam um ponto pelo overtime e acumulam 25, ocupando o sexto lugar da Divisão Metropolitana.

Tyson Foerster e Sean Couturier foram os responsáveis pelos gols dos Flyers e Carter Hart fez 31 defesas para o time da Philadelphia.

Sidney Crosby fez o único gol dos Penguins e Alex Nedeljkovic fez 31 defesas.

Aos 19:14 do primeiro período, Crosby marcou um gol para os Penguins. A jogada de wrist teve assistência de Jake Guentzel e Bryan Rust.

Foerster fez um gol de wrist, aos 09:46 do segundo período, empatando o jogo. As assistências foram de Travis Konecny e Rasmus Ristolainen.

Couturier fez o gol da vitória, aos 03:55 do overtime, em uma jogada de wrist. Konecny e Travis Sanheim deram as assistências.

O próximo jogo dos Penguins acontece na quarta-feira (6), quando viajam até Tampa Bay e enfrentam o Lightning (11-10-5). Já os Flyers, vão até Arizona para disputa contra os Coyotes (13-9-2), na quinta-feira (7).