14 de dezembro de 2023 - 00h12

No overtime, Devils derrotam Bruins

Time de New Jersey tem décima vitória de virada de 2023-24

O New Jersey Devils derrotou o Boston Bruins por 2 a 1 durante overtime nesta quarta-feira (13). O time mandante estava perdendo até o terceiro período, quando empatou o jogo e forçou o tempo extra.

Com o resultado, os Devils (15-11-1) somam 31 pontos e sobem para o quinto lugar da Divisão Metropolitana. Já os Bruins (18-5-4), levam um ponto pelo tempo extra e acumulam 40, ocupando o primeiro lugar da Divisão do Atlântico.

Jack Hughes foi o responsável pelo gol da vitória, que marca seu 11º da temporada.

Os Devils tiveram sua décima vitória de virada de 2023-24, a maior da NHL, com 24 defesas e uma assistência de Vitek Vanecek.

Jeremy Swayman fez 34 defesas para os Bruins, que perderam pela segunda vez em seis jogos.

Morgan Geekie abriu o placar, aos 16:51 do primeiro período, com um gol de wrist para os B’s. As assistências foram de James van Riemsdyk e Danton Heinen.

Aos 02:34 do terceiro período, Dawson Mercer empatou o jogo. A jogada de bat teve assistência de Erik Haula e Alexander Holtz.

O gol da vitória aconteceu aos 02:47 do overtime, com uma jogada de wrist de Hughes. Jesper Bratt e Vanecek, goleiro dos Devils, deram as assistências.

O próximo jogo dos Bruins acontece na sexta-feira (15), em uma disputa contra os Islanders (14-7-7), em New York. Já os Devils, descansam até sábado (16), quando viajam até Columbus para enfrentar os Blue Jackets (9-16-5).