26 de abril de 2023 - 00h04

New York Islanders derrota Carolina Hurricanes e força jogo 6

Pierre Engvall marcou primeiro gol de playoff na carreira e Ilya Sorokin fez 34 defesas para o time de Nova York

O New York Islanders derrotou o Carolina Hurricanes por 3 a 2, no jogo 5, nesta terça-feira (25). Apesar disso, os Canes seguem na liderança desta rodada, com três vitórias e duas derrotas.

Pierre Engvall marcou seu primeiro gol de playoff na carreira, além de fazer uma assistência e Ilya Sorokin fez 34 defesas para ajudar os Islanders a vencer.

Com o resultado, os Isles forçam o jogo 6, com a chance de igualar a série e avançar para a próxima rodada dos playoffs.

Aos 10:27 do primeiro período, Engvall fez uma jogada de wrist shot e abriu o placar do jogo, dando a liderança aos Islanders. Brock Nelson foi o responsável pela assistência.

Nelson marcou o segundo dos Isles aos 03:16 do segundo período. A jogada teve assistência de Engvall e Kyle Palmieri.

Aos 13:10, Paul Stastny fez o primeiro dos Hurricanes em uma jogada de tip-in. Jalen Chatfield e Jesse Puljujarvi deram as assistências.

Mathew Barzal marcou o terceiro dos Islanders aos 18:05. A jogada de wrist shot teve assistência de Bo Horvat.

Tentando alcançar o outro time, Sebastian Aho fez o segundo gol dos Canes aos 10:28 do terceiro período, em uma jogada de wrist shot. Seth Jarvis e Jesperi Kotkaniemi foram os responsáveis pela assistência.

A próxima disputa da série acontece em Nova York, na sexta-feira (28).