24 de outubro de 2023 - 23h10

Joseph Woll se destaca e Maple Leafs derrotam os Capitals

Goleiro fez 36 defesas para o time de Toronto

Joseph Woll fez 36 defesas para ajudar o Toronto Maple Leafs (4-2-0) a derrotar o Washington Capitals (1-3-1), por 4 a 1, nesta terça-feira (24). Com a vitória, o time de Toronto atinge oito pontos e ocupa o terceiro lugar na Divisão do Atlântico. Já os Caps, continuam com três pontos e na oitava posição da Divisão Metropolitana.

Auston Matthews e Morgan Rielly tiveram um gol e uma assistência cada um.

Alex Ovechkin teve seu primeiro gol de 2023-24 e Darcy Kuemper fez 13 defesas para os Capitals.

Rielly marcou o primeiro gol dos Leafs aos 12:53 do primeiro período, durante power play. A jogada teve assistência de Timothy Liljegren e Max Domi.

Aos 05:41 do segundo período, John Tavares fez o segundo dos Leafs, em uma jogada de tip-in. Rielly e Tyler Bertuzzi deram as assistências.

William Nylander marcou o terceiro gol do time de Toronto em uma jogada de snap, aos 06:29. A assistência foi de Matthews.

O quarto dos Leafs aconteceu aos 15:07 e durante power play, quando Matthews fez uma jogada de slap. Mitchell Marner e John Klingberg deram as assistências.

Ovechkin fez o único gol dos Caps, durante power play aos 19:49. As assistências foram de John Carlson e Tom Wilson.

No começo do jogo, os Capitals marcaram em uma jogada do central Nicklas Backstrom, que aconteceu aos 04:15, durante uma confusão na frente do gol. Os Leafs usaram um desafio do técnico para interferência com o goleiro e após análise de vpideo foi determinado que Ovechkin prejudicou a capacidade de Woll e o gol foi anulado.

O próximo jogo dos Capitals acontece na quarta-feira (25), com uma viagem até New Jersey para enfrentar os Devils (2-1-1). Já os Leafs, voltam ao gelo na quinta-feira (26), quando enfrentarão os Stars (3-0-1) em Dallas.