26 de abril de 2024 - 12h04

Hurricanes derrotam Islanders e estendem vantagem

Time de Carolina venceu todos os jogos da série até o momento

O Carolina Hurricanes derrotou o New York Islanders por 3 a 2 nesta quinta-feira (25), no jogo 3 da primeira rodada dos playoffs .

Com a vitória, os Canes lideram a série por 3 a 0, podendo encerrar tudo no jogo 4, que acontece no sábado (27), em Nova York.

Andrei Svechnikov teve duas assistências e Frederik Andersen fez 29 defesas para os Hurricanes, que terminaram a temporada regular ocupando o segundo lugar da Divisão Metropolitana.

Pierre Engvall e Brock Nelson marcaram para os Islanders, terceiro lugar da Divisão Metropolitana. O time de Nova York tirou Ilya Sorokin da rede aos 07:14 do segundo período, após ele permitir três gols em 14 chutes. Semyon Varlamov, que foi titular nos dois primeiros jogos da série, fez oito defesas após a substituição.

O primeiro gol dos Canes aconteceu aos 04:46 do primeiro período, quando Brent Burns teve assistência de Martin Necas e Teuvo Teravainen em uma jogada de wrist.

Dmitry Orlov fez um gol de wrist, aos 10:25, com assistência de Svechnikov e Jake Guentzel.

Aos 02:48 do segundo período, Engvall marcou o primeiro dos Isles. Anders Lee e Adam Pelech foram os responsáveis pelas assistências na jogada de wrist.

Sebastian Aho teve assistência de Svechnikov e Jalen Chatfield para fazer o terceiro dos Hurricanes, aos 07:14, em uma jogada de wrist.

O segundo dos Islanders foi de Nelson, aos 17:39. Kyle Palmieri e Ryan Pulock deram as assistências para o gol de wrist.