26 de outubro de 2023 - 23h10

De virada, Hurricanes derrotam Kraken no overtime

Martin Necas empatou o jogo e foi responsável pelo gol da vitória

O Carolina Hurricanes venceu o Seattle Kraken no overtime, por 3 a 2, nesta quinta-feira (26). Os Canes estavam perdendo de 2 a 0 e empataram o jogo, fazendo com que o tempo regulamentar não fosse suficiente.

Com o resultado, os Hurricanes (4-4-0) atingem oito pontos e ocupam a quarta posição na Divisão Metropolitana. Já o Kraken (2-4-2), que leva um ponto pela derrota na prorrogação, soma seis pontos e segue no quinto lugar da Divisão do Pacífico.

Martin Necas empatou o jogo e foi responsável pelo gol da vitória. Atacante também teve uma assistência.

Oliver Bjorkstrand abriu o placar com um gol para o Kraken aos 11:24 do primeiro período. A jogada de snap teve assistência de Jaden Schwartz e Jamie Oleksiak.

Aos 14:52, Devin Shore fez o segundo do time de Seattle, em uma jogada de backhand. Oliver Bjorkstrand foi o responsável pela assistência.

O primeiro gol dos Hurricanes aconteceu aos 18:22, quando Necas fez uma jogada de snap. As assistências foram de Michael Bunting e Jesperi Kotkaniemi.

Kotkaniemi empatou o jogo aos 15:36 do terceiro período, em uma jogada de wrist shot. Necas deu a assistência.

Aos 04:50 do overtime, Necas fez um gol de wrist shot e os Hurricanes levaram a vitória. As assistências foram de Tony DeAngelo e Sebastian Aho.

O próximo jogo dos Hurricanes acontece na sexta-feira (27), quando o time recebe o San Jose Sharks (0-6-1) em casa. O Kraken tem um dia de descanso e volta ao gelo no sábado (28), com uma viagem até a Flórida para enfrentar os Panthers (3-3-0)