24 de novembro de 2023 - 21h11

De virada, Canadiens derrotam Sharks no shootout

Time de Montreal começou perdendo e conseguiu levar o jogo até o apagar das luzes

O Montreal Canadiens derrotou o San Jose Sharks por 3 a 2 nesta sexta-feira (24). Os Habs estavam perdendo de 2 a 0 e conseguiram empatar o jogo para levá-lo além do tempo regulamentar e sair com a vitória.

Os Canadiens (9-9-2) somam 20 pontos e ocupam o sétimo lugar da Divisão do Atlântico. Já os Sharks (3-15-2), levam um ponto pelo shootout e totalizam oito, em oitavo lugar na Divisão do Pacífico.

Cole Caufield teve uma assistência e empatou o jogo durante o terceiro período. Jesse Ylönen foi o responsável pelo gol da vitória. Cayden Primeau fez 31 defesas para os Habs e foi responsável por uma assistência secundária.

William Eklund marcou um gol e teve uma assistência em seu primeiro jogo com mais de um ponto e Tomas Hertl deu duas assistências para os Sharks. Mackenzie Blackwood fez 22 defesas.

Mike Hoffman fez o primeiro gol dos Sharks, aos 05:06 do segundo período. A jogada de snap teve assistência de William Eklund e Tomas Hertl.

Aos 12:30 e durante power play, Eklund marcou o segundo em uma jogada de slap. Calen Addison e Hertl deram as assistências.

O primeiro gol dos Canadiens aconteceu aos 18:02, quando Johnathan Kovacevic fez uma jogada de wrist. As assistências foram de Jayden Struble e Caufield.

Caufield empatou o jogo aos 03:26, com um gol de wrist. Juraj Slafkovsky e Primeau, goleiro dos Habs, foram os responsáveis pelas assistências.

Na sexta rodada do shootout, Ylönen conseguiu marcar e deu a vitória aos Canadiens.

Os próximos jogos dos dois times acontecem no sábado (25), com os Canadiens viajando até Los Angeles para enfrentar os Kings (12-3-3) e os Sharks recebendo o Vancouver Canucks (14-6-1), em casa.