NHL
25 de abril de 2024 - 00h04

Brad Marchand faz dois e Bruins vencem Maple Leafs

Time de Boston começou perdendo e virou o jogo 3 para levar a vantagem

Brad Marchand marcou dois gols e o Boston Bruins venceu o jogo 3 contra o Toronto Maple Leafs por 4 a 2 nesta quarta-feira (24). O time de Boston agora lidera a série da primeira rodada dos playoffs.

Marchand, que também fez uma assistência na partida, completou 55 gols em playoffs, empatando com Cam Neely pelo recorde da franquia.

Trent Frederic e Jake DeBrusk marcaram para os Bruins, que terminaram a temporada regular ocupando o segundo lugar da Divisão do Atlântico. Jeremy Swayman fez 28 defesas.

Matthew Knies e Tyler Bertuzzi marcaram, e Ilya Samsonov fez 30 defesas para os Maple Leafs, que terminaram a temporada regular no terceiro lugar do Atlântico.

O JOGO

Knies abriu o placar, aos 13:10 do primeiro período, quando fez um gol de wrist para os Leafs. Mitchell Marner e Joel Edmundson deram as assistências.

Aos 17:37, Frederic empatou o jogo, em uma jogada de wrist, com assistência de Morgan Geekie e Hampus Lindholm.

DeBrusk marcou o segundo dos Bruins, aos 01:07 do terceiro período e durante power play. A jogada de slap teve assistência de Marchand e Charlie Coyle.

Aos 11:25, Bertuzzi teve assistência de Morgen Rielly e Max Domi e fez um gol deflected para os Leafs.

Apenas 25 segundos depois, Marchand deu a liderança aos Bruins novamente, com uma jogada de wrist, que teve assistência de Danton Heinen.

Solidificando a vitória, Marchand marcou o quarto gol dos Bruins, aos 19:24 e durante power play e empty net. David Pastrnak foi o responsável pela assistência no gol de wrist.

O jogo 4 acontece no sábado (27), em Toronto.