NFL
7 de janeiro de 2024 - 01h01

Texans vencem Colts fora de casa e estão nos playoffs da NFL

Houston vence em Indianápolis e está na pós-temporada; título da divisão pode vir neste domingo

O Houston Texans está nos playoffs! Em partida emocionante no Lucas Oil Stadium, o time do Texas venceu o Indianapolis Colts por 23 a 19, neste sábado (6), para garantir sua vaga na pós-temporada e eliminar o rival.

Agora Houston (10-7) espera o resultado de Jacksonville Jaguars x Tennessee Titans para saber se leva a divisão Sul da AFC. Uma derrota do time da Flórida dá o títulos aos Texans.

Os Colts abriram o placar com um chute de 38 jardas de Matt Gay. Os Texans responderam com um touchdown lindo, com passe de 75 jardas de C.J. Stroud para Nico Collins.

Após um restante de primeiro tempo com predomínio das defesas, Stroud achou o fullback Andrew Beck para colocar 14 a 3 no placar para os visitantes. A 35 segundos do intervalo, Matt Gay acertou um chute de 52 jardas para diminuir a desvantagem dos Colts para 14 a 6.

Os Colts botaram fogo no jogo com um lindo touchdown corrido de Jonathan Taylor para Indy empatar o jogo após passe de Gardner Minshew para Mo Allie-Cox (14 a 14). Os Colts tentaram virar o jogo com um chute de 57 jardas de Gay, mas ele acabou batendo no poste. Os Texans tomaram a frente logo depois, com um chute de 51 jardas de Kaʻimi Fairbairn (17 a 14).

No início do último período, Gay acertou um chute de 34 jardas para empatar o jogo novamente (17 a 17). Os Texans tomaram a frente a seis minutos do fim do jogo, com um touchdown corrido de Devin Singletary, mas o placar ficou 23 a 17 após Fairbairn errar o XP. Os Colts ficaram perto de virar o jogo, mas não conseguiram converter uma quarta descida na red zone após um passe ruim de Minshew para Tyler Goodson e praticamente decretaram o adeus. Houston está na rodada de Wild Card.