NFL NFL
NFL
12 de dezembro de 2023 - 18h12

QB Nick Mullens será o titular dos Vikings contra os Bengals

No lugar de Dobbs, Mullens assume a posição de quarterback titular dos Vikings no jogo de sábado contra os Bengals

Nick Mullens - Minnesota VikingsO Minnesota Vikings anunciou, nesta terça-feira (12), que mudará de quarterback titular para o jogo de sábado (16), contra o Cincinnati Bengals. A equipe promoverá Nick Mullens e mandará Joshua Dobbs para o banco.

Na última partida dos Vikings, vitória por 3 a 0 contra o Las Vegas Raiders no domingo (10), Dobbs foi substituído por Mullens no quarto período e foi quem liderou a campanha que terminou no field goal de Greg Joseph que definiu a partida. Em pouco tempo, o QB acertou 9/13 passes para 83 jardas, superando o jogo de Dobbs.

Os Vikings estão com problemas com quarterbacks desde a lesão de Kirk Cousins, que rompeu o tendão de Aquiles na semana e não volta mais para a temporada. A franquia construiu muito de seu ataque em cima do estilo de jogo de Cousins e estava funcionando, já que o QB estava em primeiro em passes para touchdown (18) e em segundo em jardas lançadas (2.331) até se lesionar. Mullens estava na injured reserve por uma lesão nas costas na época e, então, Minny decidiu ir atrás de Dobbs para servir de reserva a Jaren Hall, que assumiria a titularidade.

Hall sofreu uma concussão logo no primeiro quarto de sua primeira partida e Dobbs teve que o substituir. Desde então, o QB jogou a maior parte dos minutos dos últimos cinco jogos, sendo diretamente responsável pelas vitórias nos dois primeiros, ao mesmo tempo que também teve participação decisiva nas duas derrotas subsequentes. Na última partida, o QB também teve participação apagada, com 10/23 passes completos para 63 jardas em mais de três quartos.

(Foto: Reprodução Twitter / Around The NFL)