NFL NFL
NFL
8 de setembro de 2024 - 18h09

Patriots surpreendem e vencem Bengals na estreia da temporada

Franquia de New England vai bem na defesea, segura Bengals e consegue vitória impróvavel na semana 1 da temporada 2024 da NFL

O New England Patriots surpreendeu e começou bem a temporada 2024 da NFL vencendo o primeiro jogo na era pós Bill Belichick.

Mesmo jogando contra o Cincinnati Bengals no Paycor Stadium, em Cincinnati – Ohio, os Patriots bateram os donos da casa por 16 a 10 em partida realizada neste domingo (8) e válida pela semana 1.

A defesa de New England funcionou muito bem para neutralizar o bom ataque aéreo dos Bengals, que além de Joe Burrow, conta com Ja’Marr Chase.

O ataque do time da Nova Inglaterra, pedra no sapato no ano passado, contribuiu sob o comando do veterano Jacoby Brissett, que lançou 121 jardas na tarde desse domingo.

Austin Hooper foi o destaque pelo ar, com 31 jardas em duas recepções, enquanto Rhamondre Stevenson brilhou por terra, com 120 jardas em 25 tentativas e um touchdown anotado.

Pelos Bengals, Burrow teve 21/29 com 164 jardas e Chase foi quem mais se destacou com 62 jardas em seis recepções.

O TD do time foi anotado pelo running back Zack Moss, que além de entrar na end zone uma vez, correu para 44 jardas em nove tentativas.

Começando com vitória e 1-0 na temporada, os Patriots recebem agora o Seattle Seahawks, em jogo que acontece no próximo domingo (15).

Os Bengals, 0-1, têm páreo duríssimo fora de casa, também no domingo (15), contra o atual campeão Kansas City Chiefs.

O primeiro quarto de partida foi decepcionante. Com as defesas funcionando, foram três punts nos primeiros 15 minutos, com dois dos Bengals e um dos Patriots.

No entanto, o segundo quarto começou com tudo. Boa campanha de New England com 16 jogadas e mais de sete minutos de relógio. Usando e abusando do jogo terrestre, Rhamondre Stevenson foi quem conduziu o time da Nova Inglaterra até os primeiros pontos no ano, com corrida de três jardas e 7 a 0 no placar após chute extra.

Depois disso, os punts voltaram até a defesa dos Pats aparecer bem e forçar um fumble, já no fim do segundo quarto. Os Bengals faziam ótima campanha que certamente culminaria em TD, mas na linha de duas jardas, Tanner Hudson perdeu a bola oval. Turnover!

New England respondeu avançando, queimando relógio, e marcando três pontos com chute de Joey Slye de 32 jardas, 10 a 0 e fim do primeiro tempo.

Atrás no placar, Cincinnati começou o segundo tempo tomando mais pontos. Outro chute de Sly, dessa vez de 35 jardas e 13 a 0 no marcador.

Os Bengals não se encontravam na partida. Em tentativa de conversão de quarta descida, nova falha. Melhor de novo para a defesa de New England e outro turnover.

Entretanto, no fim do terceiro quarto finalmente pontos para os mandantes. Corrida de cinco jardas de Zack Moss para tirar o zero, 13 a 7 após chute extra.

Já no último período, Slye acionado de novo e chute de 37 jardas para deixar tudo em 16 a 7. Os Bengals responderam da mesma moeda, com chute longo de 51 jardas para Evan McPherson.

Em seguida, defesas funcionando novamente e fim de jogo com 16 a 10 e uma surpresa com vitória dos Patriots fora de casa na semana 1.