NFL NFL
NFL
9 de setembro de 2024 - 03h09

Lions freiam reação dos Rams e vencem em casa na estreia da temporada

Detroit abre vantagem no primeiro tempo, leva virada, mas busca vitória na prorrogação

Detroit Lions e Los Angeles Rams protagonizaram um dos melhores jogos da pós-temporada de 2023 da NFL, com vitória dos Lions. E isso aconteceu de novo na noite deste domingo (8), com vitória na prorrogação dos Lions por 26 a 20 no Ford Field, pela semana 1 da temporada 2024.

Os Rams jogam de novo fora de casa na próxima semana e visitam o rival divisional Arizona Cardinals no domingo (15), às 17h. Mais cedo, às 14h, os Lions recebem o Tampa Bay Buccaneers.

O kicker calouro Joshua Karty abriu o placar para LA com um chute de 41 jardas. O primeiro quarto foi de prevalência das defesas, mas no início do segundo quarto, Detroit quase chegou lá, mas teve que se contentar com um chute de 25 jardas do também calouro Jake Bates.

Os Rams chegaram na redzone, mas perderam a chance de pontuar após um drop de Cooper Kupp em uma quarta descida. Detroit aproveitou e anotou o primeiro touchdown da partida, em drive pegado que terminou com touchdown corrido de Jahmyr Gibbs. Perto do intervalo, Detroit impediu um touchdown iminente de LA, com o safety Kerby Joseph interceptando Matthew Stafford dentro da end zone para as equipes irem para o intervalo com o placar em 10 a 3 para o time da casa.

Detroit voltou do intervalo com o pé na porta e anotou mais um touchdown após belo passe de Jared Goff para Jameson Williams. Os Rams conseguiram responder rápido, com o RB Kyren Williams, que notou um TD corrido para devolver a diferença em sete pontos.

No início do último período, os Rams quase chegaram à end zone, mas faltas acabaram com o drive e a equipe teve de se contentar com um FG de 26 jardas de Karty. A 9 minutos do fim, John Johnson interceptou Goff para dar esperança aos Rams, que viraram o jogo após um drive perfeito, que acabou com touchdown de recepção de Cooper Kupp após belo passe de Stafford. Os Lions empataram o jogo a 20 segundos do fim, com um field goal de 32 jardas de Jake Bates para levarem a partida à prorrogação.

No tempo extra, David Montgomery apareceu, depois de um tempo sumido e conseguiu corridas importantes e foi dele inclusive a corrida que deu a vitória ao time da casa, em um grande Sunday Night Football.