NFL
10 de agosto de 2024 - 16h08

Jets vencem Commanders com field goal no fim

Jayden Daniels até marcou um TD pelo chão, mas Washington não conseguiu segurar a vantagem

Neste sábado (10), New York Jets venceu o Washington Commanders por 20 a 17 na primeira partida de ambos os times durante a pré-temporada. O jogo contou com breve participação do quarterback calouro Jayden Daniels, que anotou um touchdown em scramble para a end zone. Entretanto, o time da NFC não conseguiu segurar a vantagem até o final.

A partida

Os Commanders começaram o jogo com Jayden Daniels no under center. O calouro foi bem em sua primeira campanha e marcou um touchdown terrestre para abrir o placar (7-0). Os Jets empataram em passe de Andrew Peasley para Jason Brownlee (7-7).

Washington teve a chance de passar à frente do placar, mas Riley Patterson errou o field goal. Então, o time trocou de kicker e apostou em Ramiz Ahmed, que veio da USFL. Ahmed converteu o seu chute e deixou os Commanders em vantagem (10-7). Antes do final do primeiro tempo, Greg Zurlein acertou um field goal de 56 jardas para deixar tudo igual (10-10).

Depois de um terceiro quarto recheado de punts, Washington reencontrou o caminho para a end zone nos pés do calouro Michael Wiley (17-10). Os Jets empataram também pelo chão com Israel Abanikanda (17-17).

Finalmente, a virada e a vitória vieram em field goal de Austin Siebert para New York (20-17).