NFL NFL
NFL
6 de outubro de 2024 - 18:18

Em partida resolvida com field goal, Jaguars recebem Colts e vencem a primeira da temporada

Equipe de Jacksonville não vencia uma partida de temporada regular desde 31 de dezembro do ano passado

Neste domingo (6), o Jacksonville Jaguars (1-4) recebeu o Indianapolis Colts (2-3) no EverBank Stadium, na Flórida, e saiu vitorioso por 37 a 34. Com esse resultado, os Jaguars, finalmente, saem do zero e alcançam sua primeira vitória em 2024, enquanto os Colts sofrem a terceira derrota da temporada.

Trevor Lawrence, aniversariante do dia e quarterback dos Jaguars, lançou para 371 jardas (28/34), dois touchdowns e uma interceptação. Destaque também para o running back Tank Bigsby, que correu para 101 jardas e marcou dois touchdowns, e para o calouro Brian Thomas Jr., que recebeu 122 jardas e um TD em cinco recepções.

Pelos Colts, Joe Flacco, substituindo o lesionado Anthony Richardson, lançou para 359 jardas (33/44) e três touchdowns, com 22 jardas terrestres, mas não foi suficiente para evitar a derrota. O wide receiver Alec Pierce foi um dos destaques da equipe, que registrou 134 jardas recebidas e um touchdown, em apenas três recepções.

Agora, os Jaguars se preparam para o próximo confronto, contra o Chicago Bears, enquanto os Colts buscam se recuperar da derrota no duelo divisional contra o Tennessee Titans.

Os Colts abriram o placar com um passe curto de Flacco para Michael Pittman Jr., que cortou para a esquerda na linha de gol e anotou o touchdown.

Já no segundo quarto, depois de um primeiro período marcado por punts e turnovers on downs, os Jaguars diminuíram a desvantagem com um field goal de 23 jardas do kicker Cam Little.

Depois de receber a bola novamente, logo na primeira jogada do drive, Trevor Lawrence acertou um passe em profundidade para Brian Thomas Jr., que queimou os marcadores e correu livre até a endzone.

Na posse seguinte, os Colts responderam com um field goal de 30 jardas do kicker Matt Gay para empatar a partida.

Depois da bola passar pelos dois times depois de uma sequência de fumbles das equipes, Cam Little fechou o primeiro tempo com um field goal de 30 jardas.

Na volta do intervalo, depois de Lawrence ser interceptado e os Colts não pontuarem, Tank Bigsby, running back dos Jaguars, anotou um touchdown de 19 jardas em uma corrida em que o jogador se recusou a cair! Apesar dos tackles, Bigsby foi carregado até a endzone pelos companheiros e aumentou a vantagem.

Já no último período, a partida que estava até lenta no terceiro quarto virou um verdadeiro caos. Depois de um drive de sete minutos, os Colts abriram os últimos 15 minutos com um touchdown de 19 jardas recebido pelo Tight End Mo Alie-Cox.

Os Jaguars responderam com um passe curto de Trevor Lawrence em uma 3ª para o gol, recebido por Brenton Strange.

Os Colts não deixaram barato e responderam com Matt Gay, que desta vez acertou um chute de 37 jardas para ao menos diminuir a vantagem.

Pouco tempo depois, em menos de um minuto de drive, Tank Bigsby novamente apareceu, desta vez para uma corrida asburda de 65 jardas até a endzone dos Colts, deixando o duelo em 34 a 20 para os Jaguars faltando cinco minutos para o fim da partida.

Em seguida, a conexão entre Flacco e Alec Pierce carregou a equipe da própria linha de 30 jardas até a linha de gol adversário, onde o running back Trey Sermon precisou correr apenas uma jarda para anotar os seis pontos.

Depois de um punt dos Jaguars, os Colts tiveram a chance de empatar a partida três minutos restantes e não desperdiçaram. Pierce novamente apareceu em profundidade e recebeu uma bomba de Joe Flacco e registrar um touchdown de 65 jardas.

Contudo, os Jaguars conseguiram capitalizar a última posse da partida e souberam tomar conta do relógio, dependendo apenas de Little para vencer. O kicker não decepcionou e acertou um field goal de 49 jardas para matar a partida e dar a primeira vitória da equipe na temporada, além de um grande presente de aniversário para seu quarterback.