NFL
8 de setembro de 2024 - 17h09

Em partida acirrada, Bills vencem Cardinals e abrem a temporada com vitória

Josh Allen combinou para quatro touchdowns terrestres e lançados

Neste domingo (8), o Buffalo Bills recebeu o Arizona Cardinals no Highmark Stadium, em Buffalo, e saiu vitorioso por 34 a 28. Com essa vitória apertada contra um adversário mais fraco, os Bills começam a temporada 1-0.

Destaque da partida para Josh Allen, quarterback dos Bills que lançou para 232 jardas (18/23) e dois touchdowns, além de ter corrido para 39 jardas e dois touchdowns terrestres, com um fumble. Outro nome importante para Buffalo foi o running back James Cook, que correu para 71 jardas em 19 carregadas e registrou 32 jardas de recepção.

Do lado dos Cardinals, Kyler Murray lançou para 162 jardas (21/31), um touchdown, e correu para 57 jardas, mas também sofreu um fumble. O running back James Conner teve uma participação importante, terminando o jogo com 50 jardas corridas e um touchdown, além de 33 jardas recebidas.

Apesar da vitória, Josh Allen e os Bills tiveram problemas com os Cardinals na primeira metade do jogo, mas provaram ser um time competitivo e recuperaram o resultado no segundo tempo.

Os Bills, agora, se preparam para enfrentar o Miami Dolphins no próximo domingo (12), enquanto os Cardinals se preparam para seu próximo desafio contra o Los Angeles Rams.

O primeiro touchdown da partida veio dos Cardinals, ainda no primeiro quarto. Kyler Murray encontrou o wide receiver Michael Wilson em um passe curto de cinco jardas para abrir o placar em Buffalo.

Agora no início do segundo período, os Cardinals ampliaram a vantagem com um field goal de 29 jardas do kicker Matt Prater, após um fumble de Josh Allen. Em seguida, os Bills também tiraram o zero do placar com o kicker Tyler Bass, em um field goal de 37 jardas.

Com o final do primeiro tempo se aproximando, os Cardinals anotaram mais um touchdown, dessa vez com uma corrida de James Conner. O running back de Arizona correu por dentro da linha ofensiva e entrou na end zone.

Nos últimos 30 segundos restantes da primeira metade, Josh Allen anotou o primeiro touchdown dos Bills na partida. Em uma jogada desenhada para a corrida do quarterback, Allen se jogou na end zone depois de correr sete jardas para conseguir os seis pontos.

Placar no intervalo: 17 a 10 para os Cardinals.

Agora no segundo tempo, começou a reação do Buffalo Bills. Logo no primeiro drive dos Bills, Josh Allen encontrou o wide receiver Mack Hollins em um passe de 11 jardas para empatar a partida.

Após uma troca de punts, o Buffalo Bills conseguiu a última posse do quarto depois da equipe recuperar um fumble de Kyler Murray na linha de 20 de Arizona. Em um drive rápido de pouco menos de três minutos, Josh Allen e Khalil Shakir conectaram para virar a partida.

Com a chegada do último período, os Cardinals iniciaram as pontuações do quarto com mais um field goal de Matt Prater, desta vez para 31 jardas.

Em seguida, Josh Allen aumentou a vantagem dos Bills com mais um TD terrestre. O quarterback correu e pulou para dentro da end zone. A equipe de Buffalo ainda pontuou mais uma vez com um chute de Bass.

Logo após os seis pontos dos Bills, o retornador DeeJay Dallas anotou um touchdown de 96 jardas e manteve os Cardinals vivos na partida. A equipe foi para a conversão de dois pontos e teve sucesso.

Na última posse da partida, os Cardinals até tiveram a oportunidade de recuperar o jogo, com dois minutos restantes e um touchdown de diferença no placar, mas Kyler Murray não conseguiu converter uma quarta para sete. Placar final: 34 a 28 para os Bills.