highlight highlight
NFL
20 de outubro de 2024 - 17:04

Eagles dominam Giants e vencem rival de divisão com autoridade

Saquon Barkley exerceu a 'lei do ex' e fez uma ótima partida; a defesa de Philadelphia também foi destaque e fez oito sacks

O Philadelphia Eagles (4-2) foi até o MetLife Stadium enfrentar New York Giants (2-5) e venceu com o rival de divisão com facilidade por 28 a 3, em partida realizada neste domingo (20) pela semana 7 da NFL. A defesa dos Eagles dominou o ataque adversário e não deu paz aos quarterbacks dos Giants, produzindo oito sacks nesta partida.

A equipe de Philadelphia priorizou o jogo terrestre, e o QB Jalen Hurts teve pouco trabalho ao realizar 10/14 para 114 jardas e um touchdown, além de outros dois TDs explorando a jogada “tush push”. O running back Saquon Barkley executou a “lei do ex” com perfeição, teve uma excelente partida e terminou com 17 corridas para 176 jardas e uma pontuação.

O wide receiver A.J. Brown foi o principal recebedor de Hurts e fechou com cinco recepções para 89 jardas e um TD. Destaques defensivos para o linebacker Nakobe Dean e o defensivo tackle Jalen Carter, com dois sacks para ambos, além de diversos pressões aos QBs de Nova York.

O QB Daniel Jones não conseguiu se livrar da pressão e teve uma partida bem aquém do esperado, finalizando com 14/21 para 99 jardas. Drew Lock entrou no lugar de Jones no ultimo quarto, mas não produziu. Destaque de Nova York ficou para o DT Dexter Lawrence, que realizou dois sacks.

Para a semana 8 da NFL, o Philadelphia Eagles vai até Cincinnati enfrentar os Bengals no Paycor Stadium, enquanto o New York Giants joga contra o Pittsburgh Steelers no Acrisure Stadium, no Monday Night Football.

As campanhas das duas equipes no primeiro quarto contaram com ataques apáticos, conquistando poucas jardas, enquanto as defesas dominaram o início da partida, com diversos sacks condenando os drives. Assim, o jogo foi para o segundo período sem pontos.

O segundo quarto, porém, foi mais animado, com destaque para os Eagles. Na primeira posse de Philadelphia no período, o running back Saquon Barkley sacramentou a “lei do ex” e foi destaque ao conseguir uma big play de 55 jardas. Poucas jogadas depois, marcou o primeiro touchdown da partida.

Na campanha seguinte, foi a vez de A.J. Brown se mostrar relevante, ao receber um passe do quarterback Jalen Hurts em uma quarta descida e fazer o segundo TD dos Eagles.

Os Giants, por sua vez, continuaram sentindo a pressão defensiva e não conseguiram encaixar um bom drive até o final do primeiro tempo, quando conquistaram algumas boas jardas, mas ficaram apenas no field goal, convertido pelo kicker Greg Joseph. Assim, o jogo foi para a segunda etapa com o placar 14 a 3 para o time de Philadelphia.

Os Eagles continuaram pressionando a defesa adversária, especialmente pelo jogo terrestre com Barkley, que teve outra big play, desta vez de 35 jardas. Ao fim e ao cabo, Hurts marcou o terceiro TD da franquia com a tradicional jogada “tush push”.

Na posse seguinte, a campanha de Philadelphia foi mais cadenciada, mas terminou da mesma forma que a anterior, com outro “tush push” de Hurts para a end zone. O começo do último quarto ficou 28 a 3 aos visitantes.

O ataque de Nova York, por outro lado, seguiu sendo dominado pela defesa adversária, cedendo diversos sacks. Para os minutos finais, o QB Daniel Jones foi substituído por Drew Lock.

Com a partida definida, as equipes passaram a gastar o relógio até zerá-lo. O jogo terminou com vitória do Philadelphia Eagles por 28 a 3 sobre o New York Giants.