NFL NFL
NFL
8 de setembro de 2024 - 22h09

Cowboys estreiam com vitória sobre Browns na semana 1 da NFL

No primeiro jogo da temporada regular da NFL em 2024, Dallas visita Cleveland e bate o adversário com autoridade

O Dallas Cowboys (1-0) começou mais uma temporada da NFL com vitória. Neste domingo (8), o time texano foi até Ohio para enfrentar o Cleveland Browns (0-1) no Huntington Bank Field e saiu com a vitória pelo placar de 33 a 17, com uma bela atuação nos dois lados da bola para a primeira vitória no ano.

Dak Prescott, de contrato renovado, completou 19 de 32 passes para 179 jardas e um touchdown. Já o veterano running back Ezekiel Elliott teve uma atuação discreta de dez carregadas para 40 jardas e um TD. E o wide receiver CeeDee Lamb teve cinco recepções para 62 jardas. Mas a defesa de Dallas foi o ponto alto do time com oito passes defendidos, tackles para perda de jardas, seis sacks, duas interceptações e um TD.

Pelo lado dos donos da casa, Deshaun Watson teve um jogo ruim. Foram 24 de 45 passes completos para 169 jardas, um touchdown e duas interceptações. Jerome Ford teve 12 carregadas para 44 jardas e um TD. Entre os recebedores, o tight end David Njoku teve quatro recepções para 44 jardas, mas Jerry Jeudy foi o único que pontuou.

Agora, o Dallas Cowboys enfrenta o New Orleans Saints (1-0) pela semana 2, no próximo domingo (15), no AT&T Stadium. Já o Cleveland Browns vai até o EverBank Stadium no mesmo dia jogar contra o Jacksonville Jaguars (0-1).

A partida começou com os Browns abrindo placar em sua primeira campanha do jogo. Dustin Hopkins marcou três pontos em um field goal de 51 jardas. Mas a virada dos Cowboys veio logo em seguida com o time marchando o campo e Prescott completou passe de 21 jardas para Brandin Cooks: 7 a 3 após o ponto extra.

Somente no segundo quarto o marcador foi alterado. Os visitantes foram para mais um longo drive, onde Elliott reacendeu memórias nos torcedores de Dallas ao marcar o primeiro TD terrestre na sua segunda passagem pelo time em corrida de três jardas. E antes do jogo ir para o intervalo, Brandon Aubrey anotou dois chutes seguidos, sendo um de 57 jardas e outro de 40 jardas para o duelo ficar em 20 a 7.

Na volta dos vestiários, KaVontae Turpin retornou um punt de 60 jardas para deixar o placar ainda mais elástico. Foi aí que os Browns responderam finalmente chegando na end zone com Watson achando Jerry Jeudy livre em jogada de seis jardas. Ainda no terceiro quarto Aubrey foi para mais um FG, dessa vez para 50 jardas, deixando o jogo em 30 a 10.

No último quarto, o kicker do Dallas Cowboys foi para mais três pontos em novo chute, dessa vez de 46 jardas, selando praticamente o jogo. Contudo, ainda deu tempo para os donos da casa chegarem mais uma vez na terra prometida com um novo TD. Ford entrou na end zone quase no fim do duelo para deixar o placar final em 33 a 17.